中医题材微电影前无古人 《医之骨筋传奇》热映

[导读]《医之骨筋传奇》这部微电影时长约五分钟,旨在向大家普及中医知识,让广大身体不适者正确认识中医。

中医题材微电影前无古人 《医之骨筋传奇》热映

《医之骨筋传奇》海报

年末之际,有很多事要干,看过《1942》、《泰囧》等国产大片之后,作为中国人,“前无古人”题材的筋骨堂微电影不得不看,否则真是人生一大遗憾。

近期,由陕西筋骨堂药业有限公司出品、陕西乾阳文化传媒有限公司承制的国粹中医微电影《医之骨筋传奇》正在热播中,目前,该部短片已经突破了百万点击率,被多家资深媒体新闻曝光。据乾阳传媒专业人士介绍,微电影,即微型电影,又称微影,它一般在在各种新媒体平台上播放的,适合观众在移动和短时休闲状态下观看,具有完整策划和系统制作体系的,内容方面既幽默搞怪、时尚潮流又融入公益教育、商业文化理念等等,此次的微创意动画《醫之古今传奇》属于商业定制短片,轻松诙谐,易于接受,避免了让消费者心生抵触。

乾阳传媒本次在多家媒体视频网站播放了这部微电影,受到了多方好评。中医药题材电视剧有一定的市场数量,但短片还是空白,尤其是以动画为表现形式的,更是前无史例,加上该微电影接地气,因此营销效果显著。

《医之骨筋传奇》这部微电影时长约五分钟,旨在向大家普及中医知识,让广大身体不适者正确认识中医。了解中医这个非物质文化遗产保护的国粹,在西医的冲击下为什么能够逆势而上,敬天爱人、顺应自然还是“司外揣内”?四诊八纲八法又是怎么回事?该片为我们一一解答。

这部微电影虽然没有完整的故事情节,但是有着微电影的真实感,好像娓娓述来身边的人和事,通俗易懂,像西安这座城市一样实在,同时也给了您创业方面一个新资讯。

新年来临之前,不看国内首屈一指的国粹中医药题材微电影,你还在等什么?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 电影微电影

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务