《隋唐演义》主演做客 严宽张翰大呼角色过瘾

[导读]1月14日,《隋唐演义》将登陆东方、山东等五大卫视,并于腾讯视频全网独播。张翰饰俏罗成脱胎换骨,王力可“犯桃花”,胡东被称“偷吃东”,严宽演秦琼大呼过瘾,几位主创大爆台前幕后花絮。

《隋唐演义》主演做客 严宽张翰大呼角色过瘾

《隋唐演义》(观剧)主创(左起:胡东微博)、王力可、严宽(微博)、程力栋、张翰)

腾讯视频1月14日全网独播,点击订阅观看

主持人宥鸣(微博):欢迎来到腾讯《名人坊》,我是宥鸣。备受关注的《隋唐演义》,1月14日在腾讯视频进行网络独家首播,同时登陆东方、山东等五大卫视,今天很荣幸请到剧组的五位主创,从张瀚开始跟腾讯网友打一个招呼。

张翰:全球腾讯网友大家好,我是张瀚,在《隋唐演义》当中我饰演的角色是罗成。

严宽:我在《隋唐演义》饰演秦琼。

王力可:我《隋唐演义》里面饰演玉郡主。

胡东:我在《隋唐演义》扮演单雄信。

程力栋:我扮演的出品人。我是合作伙伴,是腾讯的老朋友,我们是战略合作伙伴,腾讯有胆魄,有理念,腾讯演播室是所有的演播室里面最有品位。

《隋唐演义》演员由单田芳(微博)钦点 张翰饰俏罗成脱胎换骨

主持人宥鸣:电视剧跟大家见面了,1月14日各位在里面担任重要角色,选人的时候程总参与了吗?

程力栋:几乎都是我和单田方老师一起确定这些演员,因为这些演员无论从气质、演技、外型、人品,我们都是经过一系列的挑选,最终确定下来这些演员,因为现在不管是阴差阳错也好,还是恰到好处也好,应该说每一个都是非常合适的。

主持人宥鸣:刚才说到人品、外型、演技,这个一会儿说,现在网上看到的资料,不仅是一部电视剧还是评书。

程力栋:电视剧就是电视剧,不是评书。

主持人宥鸣:网上这个有错误的。

程力栋:评论的一部分,美的艺术门类就是一部分的东西,特点完全不一样。

主持人宥鸣:开始从每一个人物角色开始说起,说俏罗成,这个俏字好把握吗?

张翰:俏字是外在的东西,是帅、冷、狠,这是罗成的特点。

主持人宥鸣:别人说你帅。

张翰:我帅是肯定的,我们探讨的问题是罗成。但是罗成帅不帅就要让观众说。

主持人宥鸣:问问程总。

程力栋:他帅是不用说了,但是他非常敬业,这次扮演的罗成和以前所有偶像剧角色是一个脱胎换骨的转变,因为过去是偶像剧里面讲的耍帅,柔情这一面,这个戏本身不需要去,当然也要耍帅,帅本身是具备的,但是刚才讲的狠,因为我们讲罗成这个人物在整个戏里面不是一个功夫最好的,但是他是永远不会败的。那就说明什么呢?他很有心计。所有的罗成枪,我们有一句话是杀回马枪,就是罗成用的这一招,反败为胜,来一个回马枪,他用智慧和技艺相结合,使他成为在横行天下,永不言败。

《隋唐演义》主演做客 严宽张翰大呼角色过瘾

张翰

张翰:罗成是一个常胜将军,他功夫不是最高,为什么能够长胜呢?我给罗成更多赋予智谋,他年龄很小,18、19岁,但是很有思想,我觉得在这个年龄层他其实很有思想的,看的很远,其实在戏里面罗成是一个逆子,在国家角度,家庭的角度,背叛了国家,背叛了他父亲,遭到满门抄斩,被灭门来讲,他拯救了整个民族,这么小的年龄可以做出很多正确的选择。

主持人宥鸣:今天从网上找到一些罗成的扮相,很有智谋,一起看一下照片。我们要看罗成,这衣服很好看,这一次好像花了很多钱在造型上面。

程力栋:对。

张翰:造型一定要演好,演不好就是西门庆。

主持人宥鸣:这一张非常帅气。要穿这么大的戏服,还要演大戏,会不会很困难?

张翰:反而穿上这个服装以后,会给你更多角色的感觉,程总在造型方面,相当于给了演员很多灵感,其实外在一些道具,还有造型,一些附着的东西,穿上以后觉得找到罗成的一个定位,跟这个角色很切合,是定装,每一个演员程总都要亲自看。

程力栋:跟陈老师一起做,他是奥运会的服装老师,尤其是对古装戏,有自己独特的东西,包括《水浒传》(观剧)《甄嬛传》,《隋唐演义》都是他做的,也是得到国际的认可。

主持人宥鸣:严宽老师,扮演大家非常熟悉的秦琼,可以看到这个造型也是非常帅气,这一次秦琼,跟你理解当中的秦琼有不一样的地方吗?

严宽:拍摄以前跟方老师沟通过,程老师也说过他心目中的秦琼是什么人物,这是得到真传的角色,既然已经有这么的天时和地利的关系在里面,所以必须把他还原到大家认为最比较接近于原著的人物,而不是完全去颠覆它或者是夸张,秦琼应该把握住人物,《隋唐演义》这个义字做文章。秦二哥在整个隋唐里面也有一绝,交友一绝,所以这个义字在里面怎么体现出来,就是讲特别特别的,这个人特别受到很多人的爱戴(微博)和喜欢,同时对兄弟尤如亲人的两肋插刀。

主持人宥鸣:是一个交际能力很强的人。跟您生活中像吗?

严宽:不像,演完之后学到很多好东西,这是人物角色魅力带来很好的过程,一个角色演完了以后,有一声,这一声让你觉得可能身上有一些精华的东西学到,所以不断完善和充实自我。

主持人宥鸣:这是秦琼给你的收获。力可,这一次演玉儿?

王力可:对。

主持人宥鸣:这张照片刚才看了是很漂亮的造型。这一次角色对你来说是一个挑战吗?因为打戏是你第一次有挑战的?

王力可:对。尤其是这个照片上的这段舞,也是出场戏,这场戏拍了七天,吊威亚,鼓上跳舞,之前演过古装戏,但是都是神话色彩的,这部剧对我来说,算是接地气的一部古装剧。

主持人宥鸣:但是打戏对你来说很难吗?比如说演完之后觉得很累,以后演时装剧比较轻松。

王力可:演员应该适应不同的角色,我很相信程总的团队,我们武术指导很爱护演员。

主持人宥鸣:很开心把角色完成了。

王力可:对。

主持人宥鸣:胡东老师的造型,我们也找到了他两张照片,真够狠的。单雄信大家称之为黑帮老大的感觉。

胡东:也是三个字重、义、烈,他比较随性,没有虚的,直来直往。秦琼是可以为兄弟去死的那种人,他不一定说出来,他做才去做,他为谁挡命都可以,在戏里面为很多人挡过命,程咬金,就是我,你们抓我吧,救过亡国党,单雄信所以对他好,就是因为他救过亡国党,原来是当恩公敬着,找人画的,后来落难的时候变得很瘦,原来变得很壮,后来也没有认出来,还问他,他也不说,他说那个不知道是谁,是这么来的。

主持人宥鸣:古代那个时候所有江湖人士心目当中的大英雄,这个偶像。信秦琼得永生。对于男生演英雄式人物,是不是很过瘾。

胡东:相当过瘾。

主持人宥鸣:那是很多国人心中的英雄。张瀚之前偶像剧演得多一些,对不对。

张翰:在古装里面,肯定家室不一样,肯定男人都有一个武侠梦,再就是我们家的级别,戏里相当于公安部长的儿子,官二代,也有很过瘾的地方,更多的是打戏,打戏包括武术团队很专业,然后打出来东西确实跟普通电视剧打出来东西不一样,包括我们使用整个电影手法拍摄,在大家不管从画面,还是从整个武术设计,呈现出来的东西就是很精致。

主持人宥鸣:宽哥呢?你演这种英雄,你演的也不少了,这次再演这个角色,对你来说有新鲜感吗?

严宽:你看张翰都上瘾了,接下来有很多这样角色,其实我也是一样的,拍《水浒传》到现在的《隋唐演义》,都是一个大英雄或者好汉,这种角色充满人物魅力,会感染人。张翰进组很腼腆,这个戏过了以后,张翰会比以前更加烈。这个东西会感染你的,我刚才说演完秦琼,整个人格局,看待一些东西会看得更加清晰,更加淡,而不是只站在个人立场看一件事情,有时候秦琼大义在里面,退一步开阔天空,让我深深体会到这种魅力,名著也是非常有意思,这部戏我们遵照单田方老师很严谨的《隋唐演义》原著方式创作的,这个戏里面有很多精髓,观众看完以后绝对不是一个快餐,而且是值得品味的很好的营养盛宴。

特别提示:腾讯视频1月14日全网独播,点击订阅观看。

《隋唐演义》主演做客 严宽张翰大呼角色过瘾

王力可

《隋唐演义》只求还原经典 玉郡主王力可“犯桃花”

主持人宥鸣:我们网上看,这部剧重塑经典,拒绝潜娱乐,现在历史题材翻拍剧,可能都会掺杂一些娱乐成份在里面,网友看到,这个跟我们看到的,不管在经典当中看到或者是课本当中看到的是不一样的,怎么这么娱乐化呢?开始有人吐槽,这个剧本身就是经典。

程力栋:《隋唐演义》本身已经很好看了,已经流传了几百年,再经过几代说书人一点一点打磨,听众已经有很强的基础了,中央人民广播电台曾经做过统计,单田芳老师的听众有6亿人,这个作品本身的魅力和吸引人,我们创作的时候,创作成电视剧的过程当中,我们要用严肃认真的态度去做,因为本身是一个演义作品,我们在这当中去完善它,让它成为一个电视剧的影像的经典,立体化,不是一个很娱乐地解构,完全没有必要。这样一个经典的作品,我们要用严肃认真的态度呈现出来,它的娱乐元素是与生俱来的,本身已经在的。

主持人宥鸣:所以接下来我们在1月14日能够看到的《隋唐演义》,相信会是特别的经典的一部电视剧,我们这一次玉儿在里面跟很多男生都有一些感情纠葛,周游在很多男生中间,这个情感对你来说好拿捏吗?

王力可:还好吧。

主持人宥鸣:看来有经验了。

程力栋:你就招了吧。

《隋唐演义》主演做客 严宽张翰大呼角色过瘾

严宽

严宽:又脸红了。这里面很多事呢,挑一下。

主持人宥鸣:说喜欢哪一位,罗成还是秦琼。

胡东:我们其它不知道,只知道秦二哥拍完这个戏腰闪了。

王力可:戏里面杨广、宇文成都,杨广打玉郡主的主意,宇文成都是真爱,玉郡主很有主见,她慧眼识珠。

胡东:还有好多暗恋你的那些角色呢。

程力栋:单雄信也暗恋你。

胡东:没有没有,单雄信,他把她对嫂子爱,另外一种爱。

王力可:但是最后还是选择了秦琼,我们感情当中有很多纠葛,比如大婚的当天,秦琼发现原来我的父亲是他的杀父仇人,我就是杀父仇人的女儿,那是一劫,玉郡主对感情很执着,我既然嫁给你了,我一生相许,你去哪儿,我就跟去哪儿,我们毅然决然地。

程力栋:忘掉仇恨。

主持人宥鸣:嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。

王力可:玉郡主也是女英雄,女中豪杰。

主持人宥鸣:为了爱可以忘掉过往。

严宽:忘掉父亲。

王力可:父亲支持隋炀帝,但是我支持瓦岗的兄弟们。

严宽:有自己的主见。

主持人宥鸣:想嫁谁父亲管不了。

胡东:而且饺子也做得好吃。

特别提示:腾讯视频1月14日全网独播,点击订阅观看。

《隋唐演义》主演做客 严宽张翰大呼角色过瘾

胡东

把剧组当家大家打成一片 张翰带打碟机严宽为胡东画像

主持人宥鸣:你们在现场,有些人拍戏会把房间布置成家里的感觉,还有人带炊具。

胡东:我有这个习惯。他带打碟机。

王力可:现场还有人下五子棋。

主持人宥鸣:整个剧组非常像家。

胡东:就差拿低音炮。

王力可:我们有几个替身,猛的晃范儿。

主持人宥鸣:你们跟剧组打成一片。认识不认识的。

程力栋:那肯定是认识的。

严宽:我们会等戏,很多小兄弟,都分在一块儿可以唠,一块儿很快时间过去了,差不多就拍戏,还是很充实的。

胡东:还有酒文化,喝喝酒,晚上大家一块儿拉近拉近情感,很少有单独的,没有两个的。

主持人宥鸣:不用解释了。

程力栋:晚上都是跟男的。

严宽:东哥从水浒到现在一直没有变过。

主持人宥鸣:趋势,被你说歪了。张翰带什么?

张瀚:打碟机,音响。

主持人宥鸣:在现场还是在哪儿?

张翰:在自己房间里面,整个拍摄过程3、4个月,很枯燥的,有时候需要调节一下,因为有时候自己拍的,需要一些激情,刺激一下自己,需要自己缓和一下情绪。把耳麦一戴开始打碟。

主持人宥鸣:一般打碟机一般得有观众,没有观众,自己打碟机什么感觉。

严宽:放了很多投影,有现场几十万人。

主持人宥鸣:把观众素材录好了。

张翰:打扰旁边的人,像宽哥,他每天伴随着我的节奏画画。

胡东:严宽是琴棋书画。

严宽:我闲着拿平板电脑画画,模仿各类梵高、水墨画,解解乏,顺便看一下,给力可看,力可说这么好看,其实很简单。

胡东:你需要模特吗?

严宽:有,我画过他。

主持人宥鸣:穿衣服还是没有穿衣服。

胡东:我是穿的,其它人我不知道。画完不知道了。

《隋唐演义》主演做客 严宽张翰大呼角色过瘾

程力栋

程力栋:他就是脸好看。

胡东:全是接的。

主持人宥鸣:东哥呢?

胡东:我喜欢打游戏,其实智商不是特别高,喜欢玩一些简单的东西。

主持人宥鸣:打游戏机是自己玩,还是呼朋唤友。

胡东:我跟别人打不过,我自己打,闷头练,别人打都很厉害。

张翰:胡东喜欢拍照。现场三四个相机。

胡东:我喜欢乱拍一气。

程力栋:当时有人投诉他,刚刚进组,你看胡东不认真,现场打游戏,不好好看剧本,不好好认真准备,后来我观察了一下,我看一下他拍的怎么样,一看镜头前一站,一下子进入那个角色了,我跟他们说,在家偷偷做功课,我们上学有这种人,感觉你在玩,实际上已经在准备了。

主持人宥鸣:这就是班上最被别人讨厌的学生,看起来不认真学习,但是一考试特别好。

胡东:我在剧组大家很讨厌我的。

主持人宥鸣:真的吗?

胡东:开玩笑。

特别提示:腾讯视频1月14日全网独播,点击订阅观看。

《隋唐演义》主演做客 严宽张翰大呼角色过瘾

张翰

张翰夏天穿盔甲全身湿透 胡东偷吃道具被称“偷吃东”

主持人宥鸣:剧组还有打小报告的。

程力栋:大家都很认真,用毕声心血倾注的,大家都很认真,我们经常晚上开会。

胡东:感觉我最不认真。

程力栋:有些人完全是隋唐迷,每个角色前前后后,已经是戏痴,对隋唐痴,应该是这样。

严宽:有时候还较劲,你这个不对,怎么不对,我这个就是对。

胡东:因为咱们毕竟是电视剧,不是历史,咱们会在这个上面有一些艺术的改动,为了好看或者为了戏剧化,可能某些地方夸张一点,某些地方减少一点,某些地方怎么搞一下,类似于这样的东西,毕竟是电视剧,所以大家在看的时候也不要太去当成一个考古学者,这个地方不行,左脚往那边迈的。

主持人宥鸣:没有必要吹毛求疵。

胡东:源于生活,高于生活。另外一种表现形式。

主持人宥鸣:力可呢回到房间干什么?

张翰:回到房间好多事呢。

王力可:上网,然后看看电视

严宽:吃。

程力栋:背不背剧本。

王力可:背啊。

程力栋:只有她一个人背剧本,其它都不背。

胡东:因为我们都吃透了。

王力可:当时横店很冷,每天拍完回去觉得很疲惫,但是通告下来肯定晚上要把台词背下来,想想第二天怎么去演。

主持人宥鸣:这个就是你回到房间的生活。

王力可:比较单调一点。

主持人宥鸣:被出品人在后面看着,现场这么多哥哥盯着,不敢说其它事情。

严宽:老实说吧,多大事。

张翰:你把QQ攥出汗了。

主持人宥鸣:因为古装戏从冬天拍到夏天,夏天拍古装戏是很痛苦的事情,你需要穿很多衣服,还有头套。

程力栋:尤其是张翰,他身材比较苗条。

主持人宥鸣:我以为你说他身材好。

程力栋:身材确实好,苗条,因为他穿盔甲的时候,怕没有魁梧的样子,就穿薄薄一层棉衣,然后到了夏天是非常受罪的。

主持人宥鸣:夏天要塞假体。

严宽:(笑)。

胡东:京剧里面一个有一个靠,都得穿的,能撑起来,盔甲有很多克的,这个一定要穿。

张翰:横店夏天是37、38度,就是穿冬天不冷的状态,我是里面一个背心,一个水衣,再加上一个麻布的衣服,还有一个套在盔甲里面的水衣,还有一个盔甲,还有一个大皮毛的披风,每一次穿完已经湿透了。

主持人宥鸣:现场是不是特别不能看到剧务,穿背心走来走去。

张翰:所有人穿背心干活,脸上都是汗,我就是脸上不出汗,身上已经出透了。

主持人宥鸣:你汗腺不在脸上,在身上。

程力栋:什么事不表现在脸上。

主持人宥鸣:有心机的人。

程力栋:你说的。

主持人宥鸣:这不是您开场的时候说的吗。

程力栋:还好他没有敌人。

主持人宥鸣:工作人员说,在现场拍戏,拍戏间隙会做什么,严宽念rap,说东哥现场偷吃道具,怎么回事?

张翰:前两天发一个花絮,导演说戏,东哥这样。

胡东:吃葡萄那个,我记得说过,肯定有。

主持人宥鸣:这个花絮。

程力栋:不知不觉的偷吃。

胡东:习惯了。

程力栋:他叫偷吃东。

胡东:这么别扭,喜欢偷吃什么啊,我跟道具关系可能比较。

程力栋:严宽比较好说,他是比较有内涵的演员,他经常跟大家阐述一下,昨天晚上什么事发生,又跟谁一起画画啦。

《隋唐演义》主演做客 严宽张翰大呼角色过瘾

访谈现场

胡东:张瀚在旁边打碟。好说不如好吃的,吃完以后,不接戏了,吃完以后,对不起,对不起,明天我给你买。

主持人宥鸣:你跟马对戏,是不是需要跟马交流感情。

严宽:马是必须的,毕竟是动物,但是拍戏久了以后,会了解跟马拍过很多戏,所以不要看成一个高头大马特别大,站那么高,抬头看不是这样的,其实把你看成很大的,所以要看成一个小孩儿,小狗,当做一个小宠物,告诉他经常关爱他,每一次关爱他,每一次在现场见到这只马以后,你会说怎么样,跟他说两句心里话,他会慢慢接受你。

程力栋:跟马说rap。

主持人宥鸣:会画一个画给马看,看这是什么。

严宽:比如说给马吃糖,胡萝卜,苹果,每一次见你像小狗一样,一直给他吃东西,他就认识你,你跟他培养感情,马戏在里面是很重要的,秦琼很多卖马的剧,或者跟马在一块儿的戏,单雄信把秦琼的马找回来了,送还给秦琼的时候,把马一打开,那个马从远处一站,我当时心理特别有底气,把手一伸,以前一直方糖用这个动作做,马十几米之外,走到我身边,然后特别好,开始舔。

胡东:你手上肯定特别有味。

主持人宥鸣:所以人不是第一次跟马拍戏。

严宽:不是。

主持人宥鸣:跟马拍戏不是难题。

胡东:毕竟还是难,这个东西不是我从小养大的。

主持人宥鸣:在马上拍戏有小危险的动作没有?

胡东:马戏问题太大了。

张翰:被马踹了,我的马是纯血马,旁边不能站马,有其它马他就踹其它马,有一次拍打戏,从这匹马绕过去,然后这匹马就报复,连起三驹,揣我三脚,我一看要揣,把我自己腿伸出去了。

特别提示:腾讯视频1月14日全网独播,点击订阅观看。

《隋唐演义》主演做客 严宽张翰大呼角色过瘾

访谈现场

张翰给俏罗成打九十分 《隋唐演义》将中美同步播出

主持人宥鸣:这孩子特别实城。现场拍戏特别有危险成份在,拍古装戏还是很辛苦的,还是要注意安全。今天有收看直播的网友,在腾讯微博上面有一些问题想要问五位,一起回答一下,看一下微博墙。

腾讯网友:张翰认为《隋唐演义》这部电视剧给自己打多少分?最大看点是什么?

张翰:从开拍一直到结束,在那个阶段留下很小的遗憾,我想给自己一个努力,我打90分,希望最后这个角色呈现出来,希望这个分由观众给我打。

主持人宥鸣:留十分给观众。

张翰:我说我自身的努力。

主持人宥鸣:你觉得最大的看点是什么?

张翰:最大看点是情,这个情包含很多,亲情、兄弟情、感情,种种的,国家大义这种都在,就是一个情字,包括我们的打戏,导演拍打戏不是单纯动作,打的是一种情,整个戏贯穿就是一个情字。

腾讯网友:严宽,你说演秦琼从忐忑到坦然,如今严宽版门神秦琼跟观众见面,心情紧张还是更加坦然?用几个词概括秦琼是哪几个?

严宽:我今天为什么穿这身运动服,说实话,我平时在家就成这样,我用这种方式表达我的心态,我所有的忐忑,不安,焦躁,压力,已经在拍摄期间已经全都释放出来了,所以我希望大家看到的是用一种很轻松的心态,跟我一样很轻松的心态看待这个角色,看待这部戏,我相信有一个很好的收获,跟大家分享成功的喜悦。我对这个角色,我认为这不是一个角色,这是一部戏,一整部戏,是大家努力的心血和成果,所以我愿意和大家一起轻松的分享这种快乐和成功的喜悦,所以这是大家的。

主持人宥鸣:心态已经调整好了。第二个问题是用几个词概括秦琼,会有哪几个词?

严宽:像主题歌似的,土宽宽,秦琼土一样的男子,由土壤而生,踏踏实实的,然后真真实实,很诚恳的跟大家分享这个人物,真诚。

主持人宥鸣:到时候一起欣赏秦琼。

腾讯网友:王力可可以看出你非常喜爱杨玉儿的角色,你跟她有什么相同之处吗?

王力可:杨玉儿要说相同之处就是。

主持人宥鸣:一样漂亮。

王力可:不是。

程力栋:都是女的。

王力可:不是,我骨子里面也有英雄的精神吧。

程力栋:侠女情感。

王力可:有争议感。

严宽:我觉得是这样的,她拯救了杨玉儿。

主持人宥鸣:这么高的评价。

严宽:因为这个角色本身不一定存在的,但也有出处。

主持人宥鸣:没有载入史册的人物。

严宽:延伸出来的。

王力可:没有那么多,但是有记载。

主持人宥鸣:非常高的评价,我们到时候一起期待杨玉儿这个角色。

腾讯网友:胡东,大家应该都听过《隋唐演义》这段评书,单雄信和罗成一开始不和睦,一开始正式见面的时候罗成还刁难了单雄信吗?

胡东:不是刁难,代表两种势力,一个代表官,一个代表匪,天生对立,那样做已经非常好,陆林好汉,一个家里公安部的,这两个天生对立,第一次见面两个人一定是这样的,已经算是很好了,其实没有特别的,他们两个人没有仇,两种势力之间的敌对,罗成爱上单雄信的妹妹。

主持人宥鸣:吓我一跳,还好有下一句。

胡东:单雄信不是老顽固,跟那个时代与时俱进,这就表明他的态度,他们无所谓,被框框框住,毕竟有悲剧的事情发生。

严宽:最好就是单雄信跟罗成施大礼,这个在别的电视剧没有见过。

胡东:就是这样,得到这个大礼。

严宽:坚持这个镜头一个多小时。

胡东:这是江湖最高礼节,我们调查过。

程力栋:罗成不理他,而且一直行这个礼。这两种较劲。

主持人宥鸣:100多人给你行利。演这场戏你应该爽翻了。

胡东:你不过来扶我,我不起来,给秦二哥面子也不行。

《隋唐演义》主演做客 严宽张翰大呼角色过瘾

严宽

严宽:秦二哥急了。

胡东:他走了,相当精彩的。

主持人宥鸣:这场戏会是很很。

程力栋:后来程咬金一挑唆,两个人打起来了,程咬金特别容易被挑唆。

胡东:留一点保密的。

主持人宥鸣:程总说到兴奋,有一点剧透了。

程力栋:曝一点料。

胡东:已经曝很多了。

主持人宥鸣:等到上映的时候观众看。

腾讯网友:2013年卫视荧屏开年大战厮杀激烈,不知道程总对《隋唐演义》收视有信心吗?

程力栋:收视是双刃剑,可以验证是否成功,收视不是第一标准,口碑一定很重要,我们一直强调,要留下传世之作,如果收视率高,观众认可情况下,还是给观众一个有影响的视觉大餐,现在这部戏下来,很多主创和同行,很多美国的中美电影节,美国同行的故事,这个故事他们也看得懂,我们跟中美同步播出,我们也看看外国人怎么看待这个戏。

胡东:讲英文的单雄信。

主持人宥鸣:到时候还有配音。

胡东:他们肯定配音。

主持人宥鸣:经过一个小时的聊天,一定能够对《隋唐演义》有一个特别好的印象,刚才程总差一点把包袱越抖越多了,包袱留一点,让所有网友到1月14日一起检视这部电视剧,今天非常感谢五位做客我们的节目,希望电视剧取得特别好的成绩,特别好的口碑,谢谢五位做客我们的节目,谢谢所有网友收看我们的节目。拜拜。

特别提示:腾讯视频1月14日全网独播,点击订阅观看。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录
同步:

最热评论

企业服务