《大河儿女》郑州探班 陈宝国印小天飚戏过瘾

腾讯娱乐讯(文/方芳)1月13日,由陈宝国(微博)印小天(微博)李小冉(微博)饰演的电视剧《大河儿女》在河南郑州进行媒体探班。该剧以上世纪黄河边“贺”、“叶”两大家族两代人的命运为故事脉络。剧中,陈宝国饰演烧窑世家“贺焰生”。赵君饰演叶家大掌柜“叶鼎山”。贺家与叶家是生死相交,却谁也不肯臣服谁,斗瓷斗气惺惺相惜30年。而他们的儿女们“贺青”、“叶飞霞”、“叶飞燕”则是互帮互助、相恋相爱。最终成为了一代英雄大河儿女。

陈宝国为戏打包票,印小天对战戏骨直呼过瘾

在探班现场,陈宝国十分具有亲和力,据悉,在剧中他所演的角色是一位中原汉子。既然演中原汉子,那一定要会说河南话,于是陈宝国就成了媒体考验的对象。当被媒体问到“您的角色贺焰生中不中?”“《大河儿女》这部戏中不中?”,陈宝国老师一连说了“中!中!中!”三个中,乐翻了全场所有人。

印小天透露,很多年前曾与宝国老师合作过,演得是宝国老师女儿的男朋友。而此次在剧中饰演的“贺青”,是陈宝国饰演的“贺焰生”的长子,是家族之光。被问及对陈宝国的印象,印小天道,宝国老师非常敬业,现场从不迟到一分钟,偶尔还有点小幽默。印小天还表示,宝国老师真的很有戏,这次与宝国老师的对手戏戏量不过瘾,希望还有机会合作。

印小天李小冉三度合作,“感情可谓跌宕起伏”

印小天透露《大河儿女》是他与李小冉的第三次合作了。2006年,合作第一部电视剧《想飞》,剧中,李小冉饰演印小天的初恋女友,后因女方另得所爱却也惦念不下初恋,百转千回,最终还是没有能走到一起。2009年,电视剧《南下》中,李小冉饰演印小天哥们的老婆,姻缘也是擦肩而过。终于,2012年《大河儿女》中两位饰演一对青梅竹马的恋人,历经各种,终于“有情人成眷属”。提到多次合作,李小冉表示,三次真的是算合作的多的了,这次会更有默契吧,而且这次的对手戏比较多。对于老搭档,印小天道,李小冉是个审美很高级的演员,我们经常会交流一些点子,她说得的点确实为剧添彩。

剧中,叶家姐妹“飞霞”(李小冉饰)、“飞燕”(吴小娱饰)同时喜欢上了,印小天饰演的“贺青”。“飞霞”与“贺青”情投意合,“飞燕”对“贺青”疼爱有加。而在“贺青”逃难到纤夫帮的日子里,张歆艺(微博)饰演的“六姑”更是对这个智勇双全的英俊男子倾心相对。贺青的感情可谓是跌宕起伏,相当的来之不易,更是贯穿该剧的一条线索。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 电视

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:v_ayzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务