电影《我要回城》近日开机 导演孙浩洋试水喜剧

[导读]《我要回城》是一部喜剧风格电影。被父母送回乡下居住的多多想返回城市,而多多的姐姐受爸妈的嘱托不让多多回城,多多怨恨姐姐不让自己如愿,开始对姐姐进行报复,姐弟俩开始“斗智斗勇”。

由青年导演孙浩洋执导,河北卓艺传媒有限公司出品的电影《我要回城》将于近日开机。

《我要回城》是一部喜剧风格电影。被父母送回乡下居住的多多想返回城市,而多多的姐姐受爸妈的嘱托不让多多回城,多多怨恨姐姐不让自己如愿,开始对姐姐进行报复,姐弟俩开始“斗智斗勇”。一段令人啼笑皆非的故事就此展开。

对于这部儿童电影,导演孙浩洋表示,“电影《角落里的阳光》的发行给了我很多启示,低成本电影还是有自己独特的优势的,虽然儿童电影市场比较低迷,但只要我们努力提高制作质量,同时在剧情上紧贴儿童心理,抓住儿童的兴趣点,拍一部能让儿童看的懂的电影”。 出品人李立业表示,公司一直在关注儿童影片市场,《我要回城》在影片风格定位上很明确,相信孩子们会喜欢这部影片。

据悉,该片已列入2013年中欧电影推广计划中,并将在2013年的六一儿童节期间上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:stephbai]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务