《老严有女不愁嫁》今开播 李幼斌献喜剧处女秀

本报讯(记者 赵振宗)离开了硝烟战场,收起李云龙的霸气,李幼斌回家当起了情感剧《老严有女不愁嫁》中的“操心老爹”。

由李幼斌、史兰芽夫妇主演的电视剧《老严有女不愁嫁》今晚接档《天真遇到现实》(观剧)登陆江苏卫视。一直演惯了严肃军人的李幼斌,这次首度尝试喜剧角色。

“我在剧中饰演的是爱女如命,对未来女婿挑剔万分的倔强岳父。”在昨天举行的开播发布会上,李幼斌言简意赅地介绍,丝毫看不出“喜感”。

据介绍,老严保护女儿的方式极为新潮,DNA检测、GPS定位、测谎仪等高科技统统上阵。

李幼斌坦言,第一次演喜剧确实有过不适应,“起初不敢放开演,导演告诉我用真实的表演方式就可以了,一下子就放开了,后来感觉有点放得太开了,担心演过了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jillwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务