严宽王力可首触电 《隋唐演义》夫妻情深共患难

[导读]电视剧《隋唐演义》中,王力可所饰演的杨玉儿,是隋朝靠山王杨林之女。在一次意外中,被秦琼搭救,最终结为夫妻。然而,新婚之夜她却得知秦琼竟是杀父仇人。她选择追随秦琼,用爱化解两家的仇恨

严宽王力可首触电《隋唐演义》夫妻情深共患难

严宽(微博)王力可《隋唐演义》(观剧)演绎患难夫妻

由严宽、张翰杜淳(微博)姜武(微博)王宝强(微博)、胡东微博)斯琴高娃、王力可等众多当红明星领衔主演的,大型历史钜作《隋唐演义》已于1月14日晚19:30登陆东方卫视梦想剧场全国首播。剧中,严宽(饰秦琼)与王力可(饰玉郡主)首度携手,共同演绎了一段荡气回肠的爱情故事。

严宽王力可初次见面 机器人PK胖妞

此番,在电视剧《隋唐演义》中,严宽和王力可这对俊男靓女夫妻档,首次携手便擦出了别样飞火花。谈及初次见面印象如何,严宽王力可不约而同地摇起了头。王力可称,第一次见到严宽,是在横店。当时对他的印象就是“这人怎么行动这么迟缓?跟机器人似的,动作也特别好笑。”对此,严宽现场解释道,“我当时正处于腰椎间盘突出严重时期,带着束腰不能弯腰,所以走路的时候就显得很怪异。”而严宽对王力可的初次印象也让严宽非常难忘,“我当时就感觉一个肉呼呼的球过来了,我想着,这人怎么这么胖啊!完了,这戏要毁了!”对此,王力可委屈道:“我那个时候是带着重感冒拍戏的,眼睛红肿,整个脸都大了一圈。最丑的样子都被严宽给瞧见了。”据介绍,严宽和王力可初次见面,便要拍摄新婚之夜分离的重头戏,二人虽然对彼此的印象都不算太好,却仍以高度的专业素养,很快入戏将剧中深情场面诠释得感人肺腑。从相看两厌,到展露情深,随着拍摄的深入,严宽和王力可也展现了非凡的默契,将秦琼与玉郡主缠绵悱恻的逐爱历程呈现给观众。

严宽力赞王力可 玉郡主一角“非她不可”

在东方卫视《隋唐演义》中,王力可所饰演的杨玉儿,是隋朝靠山王杨林之女。在一次意外中,被秦琼搭救,由此产生感情,最终结为夫妻。然而,她却在新婚之夜得知,自己的父亲竟是秦琼的杀父仇人。一个是自己的生父,一个是自己的相公,两个都是自己生命中无法舍弃的最爱的男人,杨玉儿毅然追随秦琼,希望以自己的爱来化解两家的仇恨。杨玉儿一句“我已与你结为夫妇,我愿一生追随你”无限深情尽在不言中!戏外,严宽向记者透露,虽然王力可在生活中是一个吃斋念佛之人,但演起玉郡主来,那种不卑不亢让她诠释的恰到好处。他还力赞王力可,称“玉郡主一角非她不可,选角选对了,因为很难有女演员能达到她这个高度。”不仅如此,严宽还表示,虽然杨玉儿是后人杜撰出来的一个角色,但却是该剧中不可或缺的一个经典形象,堪称《隋唐演义》中的惊鸿一笔。如此可见,二人不仅在戏里是患难夫妻,戏外也是鹣鲽情深。

严宽和王力可此番在《隋唐演义》中首度触电,为观众倾情诠释了秦琼和玉郡主这对患难夫妻的宝玉情缘。欲了解更多剧情,每晚19:30,敬请收看东方卫视梦想剧场为您三集连播的《隋唐演义》!这一版才是传奇!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务