女星外貌大撞脸 《隋唐演义》被侃成百变大咖秀

[导读]历史巨作《隋唐演义》正在热播,在剧中出演玉郡主的王力可也一度被网友错认为“宁静”。一样水汪汪的大眼,令两人看上去颇为神似,电视剧《隋唐演义》也因此被网友调侃为“百变大咖秀”。

女星外貌大撞脸 《隋唐演义》被侃成百变大咖秀

王力可PK宁静 《隋唐演义》(观剧)显身手

由香港著名导演钟少雄执导,严宽(微博)张翰王宝强(微博)杜淳(微博)姜武(微博)、王力可等人领衔主演的历史巨作《隋唐演义》,已于1月14日登陆东方卫视梦想剧场。随着该剧的播出,在剧中出演玉郡主的王力可也一度被网友错认为“宁静”。一样水汪汪的大眼,令两人看上去颇为神似,电视剧《隋唐演义》也因此被网友调侃为“百变大咖秀”。

王力可在《隋唐演义》中出演的大隋郡主杨玉儿,在剧中娇俏可人的扮相不禁让人眼熟。网友还贴出了她与电视剧《孝庄秘史》中出演大玉儿格格的宁静对比照,神似指数五颗星。两个角色同样拥有高贵的皇族血统,巧合的是两人都叫“玉儿”,自然引发了网友对两个角色的热议。从外貌的相似度到二人演技的纯熟度,王力可PK宁静,都在网上引起了不小的争论。除此之外,在剧中出演程咬金妻子的刘筱筱微博)(微博),也因小巧的下巴、圆润的脸庞,被网友指其疑似刘亦菲。《隋唐演义》中频现明星脸,似欲上演一场精彩绝伦的百变大咖秀。

《隋唐演义》惊现明星脸,看王力可、刘筱筱如何翻转隋唐?更多精彩内容,敬请锁定东方卫视每晚19:30为您三集连播的电视剧《隋唐演义》!这一版才是传奇!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务