《隋唐演义》昨日开播 “宇文成都”玩命当英雄

[导读]开年大戏《隋唐演义》昨晚同时登陆山东、东方、浙江、深圳、河北五家卫视与观众们见面。饰演“隋唐第二好汉”天宝大将宇文成都的陈昊就表示玩命当了一回英雄,很期待观众们的反应。

《隋唐演义》昨日开播 “宇文成都”玩命当英雄

陈昊、王宝强(微博)

《隋唐演义》昨日开播 “宇文成都”玩命当英雄

陈昊隋唐演义

由香港著名导演钟少雄执导,浙江永乐、英皇星艺等影视公司联合出品的开年大戏《隋唐演义》(观剧)昨晚同时登陆山东、东方、浙江、深圳、河北五家卫视与观众们见面。被喻为史上“最贵的历史剧”的《隋唐演义》因明星云集阵容强大,严谨细腻的历史故事,华丽宏大的场面制作和高达2.8亿的制作费自开机以来就紧紧抓住了媒体和观众的眼球。开播前铺天盖地的报道使得该剧未播先热,也令众主创倍感压力。饰演“隋唐第二好汉”天宝大将宇文成都的陈昊就表示玩命当了一回英雄,很期待观众们的反应。

新版《隋唐演义》改编自同名历史小说,并由著名评书表演家单田芳(微博)口授心传隋唐精髓,在秉承尊重历史、忠于原著的原则下耗时6个多月拍摄,吸引了陈昊、严宽(微博)张翰姜武(微博)白冰、王宝强、石天硕等实力派演员倾情加盟。作为《隋唐演义》主要人物之一,陈昊表示他所饰演的宇文成都的性格将相比以往影视作品中看到的更加丰富,是个有血有肉的真汉子。而制片方更是为他量身订制了全金属铠甲酷似黄金圣斗士圣衣,让他穿上后倍感兴奋。但是每天都要身穿20公斤左右的盔甲舞刀弄枪,也不是件容易的事情。“此次拍摄武打戏份比较多,其中不乏骑马、打斗等动作戏份。特别是穿着我的黄金圣衣拍动作戏,很有英雄气概,也很要命。”

海岩热播剧《新永不瞑目》(观剧)中腹黑的大毒枭黄建军,到电影《隐婚男女》中的伪娘炮戴维和正在热播的《利箭行动》中的日本军官清水光一,陈昊被网友评为最有魅力的反派人物。而此次出演“隋唐第二好汉”天宝大将宇文成都,他表示这个角色对他意义重大。不仅是因为该剧是他加盟英皇以来的首部作品,而且也是他转型英雄人物的开山之作,所以意义非同一般。陈昊坦言非常希望自己的努力能赢得观众们的认可,奠基他转型的信心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务