《宫锁连城》横店开机 高云翔陆毅上演“对决”

[导读]1月15日,《宫3》的男主角终于揭开神秘面纱,高云翔将和陆毅上演“双雄对决”。据悉,《宫锁连城》将于本月下旬在横店正式开机。

《宫锁连城》横店开机 高云翔陆毅上演“对决”

高云翔 (微博)

《宫锁连城》横店开机 高云翔陆毅上演“对决”

陆毅(微博)

1月15日,《宫3》的男主角终于揭开神秘面纱,高云翔将和陆毅上演“双雄对决”。据悉,《宫锁连城》将于本月下旬在横店正式开机。

2011年,《宫锁心玉》引发收视热潮,随后第二部《宫锁珠帘》(观剧)成为2012年度电视剧收视冠军。日前,“宫系列”第三部《宫锁连城》男主角的遴选受到了网友热切关注。1月15日,《宫锁连城》剧组宣布,高云翔将与陆毅、袁珊珊组成“双生一旦”的阵容,挑大梁出演《宫3》。

该剧是高云翔第一次主演古装清宫戏,他满怀期待地表示:“陆毅是我在上戏的师兄,但是从来没有合作过,这次能和师兄在戏里过过招,对我来说是种缘分也是挑战。”

该剧制作人于正(微博)称,他对两位帅哥的戏里斗法十分期待,“其实我和他们两位都认识很久了,尤其是高云翔,相识八年却一直没有真正的荧屏上的合作。高云翔长相贵气,很有贵公子的风度,另外他酷爱健身,身形更是十分健硕性感,非常符合我戏里男主角的气质。《宫3》成全了我的故事,也成全了我和高云翔的合作”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:v_ayzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务