《老严有女》李幼斌遭吐槽 观众:亮剑范儿太重

[导读]荧屏硬汉李幼斌终于为“老严”食言演起了喜剧,可“喜剧有风险,入戏需谨慎”,不少看惯了“李云龙”的观众对李幼斌的喜剧试水感到水土不服,亮剑范儿岳父引观众吐槽。

李幼斌《老严有女不愁嫁》遭吐槽:亮剑范儿重

剧照

李幼斌《老严有女不愁嫁》遭吐槽:亮剑范儿重

剧照

“婆媳过招”充斥电视荧屏,江苏卫视却来了一部关于翁婿之间斗智斗法的电视剧《老严有女不愁嫁》。曾公开表示不演喜剧、不演古装剧的荧屏硬汉李幼斌终于为“老严”食言演起了喜剧,尝试了各种夸张搞笑的表演方式,展示出他不为人知的喜剧天赋。可“喜剧有风险,入戏需谨慎”,不少看惯了“李云龙”的观众对李幼斌的喜剧试水感到水土不服,亮剑范儿岳父引观众吐槽。

李幼斌遭吐槽:亮剑范儿太重

首度将翁婿关系搬上荧屏的《老严有女不愁嫁》一开篇就透露出一股浓浓的喜剧味儿。年轻时屡获殊荣的老严落寞退休,却在一桩“偷内衣”案件中找到了施展侦查技术的机会。爱女如命却固执蛮横的老严忙于查案,可女儿严小灿却又莫名其妙的成了“验孕棒”代言人。看着女儿名誉被毁,李幼斌免不了被气得吹胡子瞪眼,而他这副不苟言笑的面孔则让不少观众立马联想起了《亮剑》

《老严有女不愁嫁》开播两天,首演喜剧的李幼斌就惨遭观众吐槽:岳父老严亮剑范儿太重。有网友称:“老严李云龙傻傻分不清楚,这戏看的很穿越啊!”“李幼斌眼神依旧亮剑啊,杀完敌人杀女婿啊。”“老严绝对就是老版李云龙,是李云龙的女儿不愁嫁啊。”

还有网友为李幼斌总结了“穿越系台词”,称老严一发飙就李云龙上身:“我当时恨不得拿出最后一颗手榴弹,拉出了弦儿,跟他同归于尽。”“我知道现在不是战争年代,要是战争年代我早就一枪崩了你了。”

《老严有女不愁嫁》遭吐槽:续演李云龙的老年生活

惨遭吐槽的不仅李幼斌一人,《老严有女不愁嫁》也被网友吐槽为“续演李云龙的老年生活”。《亮剑》中,李云龙和田雨因文化水平相差太大导致二人婚后生活矛盾频生;《老严有女不愁嫁》中,固执倔强的老严与李云龙颇有相似,而史兰芽饰演的严母杜慧娘精明能干,二人在选择女婿的问题上更是各有一套标准,而老严又不小心闹出了“初恋女友”事件,这对组合也绝对算的上是麻辣夫妻。也许是老严夫妇颇有李云龙夫妇的影子,在加上李幼斌在《亮剑》中的表演太过深入人心,也就难怪观众会把《老严有女不愁嫁》联想成《亮剑》续集。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务