查理·辛或重返《好汉两个半》 造反童星已归队

[导读]自从第八季之后,男星查理·辛就被喜剧《好汉两个半》解雇,艾什顿·库切取代他成为一号男主角。不过近日在接受采访时,仍对该剧抱有感情的查理·辛表示,他希望能够参演该剧的最后一季。

查理·辛或重返《好汉两个半》 造反童星已归队

查理·辛(微博)《好汉两个半》剧照

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 尽管曾经相得益彰,但自从第八季之后,好莱坞男星查理·辛(Charlie Sheen)就被CBS热门喜剧《好汉两个半》(Two and a Half Men)解雇,艾什顿·库切(Ashton Kutcher)取代他成为该剧的一号男主角。不过近日在接受采访时,仍对《好汉两个半》抱有感情的查理·辛也表示,他希望能够参演该剧的最后一季。

《好汉两个半》第10季目前正在热播,CBS电视台娱乐总监妮娜·塔斯勒(Nina Tassler)近日表示该剧有望续订第11季:“我们已经告诉华纳(Warner Bros),我们希望能续订第11季,对方也非常有兴趣。”

尽管CBS和华纳都不曾表示该剧第11季就将是剧终季,但根据收视率以及外界反应来看,这部喜剧距离剧终也已经不远,而查理·辛也希望能在最后一季回归:“我希望能够在最后一季中出现。”当主持人提醒说,他在《好汉两个半》中饰演的角色已经被杀死时,查理·辛又有些赌气的表示:“我的角色是死了,这部剧也一样。”

【造反童星已回归《好汉两个半》】

尽管查理·辛能否再次回到《好汉两个半》还是未知之数,但前段时间破口大骂该剧的童星奥古斯·T·琼斯(Angus T Jones),则在道歉之后已经获得了高层的原谅。妮娜·塔斯勒近日表示:“那件事已经过去了!”该剧主创查克·罗瑞(Chuck Lorre)也表示:“奥古斯本周一就已经回到剧组,他是这部喜剧的一部分,也是我们这个大家庭的一部分,尽管我不认可他此前对这部戏的评论。而且他已经道歉了,他已经知道自己错了。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务