《生活大爆炸》拍情人节专版 莱纳德佩妮或订婚

[导读]上周四播出的热门喜剧《生活大爆炸》创造了单集超2000万的收视人数,该剧也将继续努力再创新高。据报道,情人节当天《生活大爆炸》将播出特别版,该集男女主角莱纳德和佩妮有望订婚。

《生活大爆炸》拍情人节专版 莱纳德佩妮或订婚

莱纳德和佩妮或将订婚

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 美国CBS电视台上周四播出的热门喜剧《生活大爆炸》(The Big Bang Theory),成功创造了单集超2000万的收视人数,该剧也将继续努力再创新高,而他们这次将突破点放到了1个月后的情人节上。据报道,情人节当天《生活大爆炸》将播出特别版,该集男女主角莱纳德(Leonard)和佩妮(Penny)有望订婚。

在《生活大爆炸》已经播出的第5季中,约翰尼·盖尔克奇(Johnny Galecki)饰演的莱纳德,曾经向卡蕾·库奥科(Kaley Cuoco)饰演的佩妮求婚,但这却遭到了后者的无情拒绝,而在目前正播出的第六季中,两人也经历了情感的波折,不过在1个月后的情人节当天,他们或许将有机会订婚。

“下周我们将开始拍摄情人节播出的那一集。”约翰尼·盖尔克奇在接受《好莱坞记者》采访时表示:“对于莱纳德和佩妮来说,那将是个大日子,有人或许将会跪下来求婚!”盖尔克奇接着说道:“在过去的几季中,佩妮一直都在经历情感方面的波折,这个角色因此也变得更加全面,而观众们也一直在说,两人的感情问题都是莱纳德的错,不过莱纳德一直都是佩妮的好朋友。”

其实在此前接受采访时,卡蕾·库奥科就曾表示,她觉得莱纳德和佩妮这两个角色最终会走到一起:“我确实感觉如此。顺着故事线发展下去,我非常乐意看到这两个人在一起,或许不是现在,但总有一天会是如此。”

除了莱纳德和佩妮有望在情人节当天订婚,吉姆·帕森斯(Jim Parsons)饰演的“谢耳朵”(Sheldon Cooper)和马伊姆·拜力克(Mayim Bialik)饰演的艾米(Amy),也将在该集有故事发生,作为本剧主创的比尔·普拉迪(Bill Prady)透露:“艾米告诉谢耳朵,她为他准备了一份完美的礼物。但谢耳朵并不喜欢礼物,为了给对方一个恰当的回礼,他将度过一段非常艰难的时光。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: foreverlove

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务