明星脸现身《势不可挡》 潘长江变“爱狗斗士”

今晚(1月18日)21:10,各路达人齐聚安徽卫视《势不可挡》,相约“亚洲一号”舞台,才艺大PK,今晚“林俊杰(微博)”、“费玉清”同台来助阵,“本山大叔”扮老太来踢馆,“唐僧师徒四人”玩转西游版《最炫民族风》,逆天狗宝宝现场做算术,更有前偶像组合“高富帅”队长现场征婚和“白富美”风格多变的表演,谁才是您心目中的才艺达人?

林俊杰费玉清赵本山,势不可挡再迎明星脸

《势不可挡》的明星脸选手云集,继四大天王、纵贯线、杨钰莹大驾光临之后,此次舞台上又迎来了林俊杰、费玉清和赵本山,“同步率”超高让人目不暇接。DJ范一贤曾有到新加坡演出打碟被当地人误认为林俊杰要签名的故事,更因为自己长得像JJ所有有很多女孩喜欢他,这也让模仿曾志伟(微博) 神似的潘长江大呼“不公平”,此次在《势不可挡》舞台他带来了林俊杰的《江南》,从声音到形象都让嘉宾们频频点头。“本山大叔”的模仿秀也是不少选手的最爱,侯奇才因为平时喜欢看赵本山的表演,便尝试模仿,虽然长相有些差距,但他独辟蹊径,为了学习早年的赵本山扮老太太,为此他甚至去农村“卧底”了很长时间。这次在舞台上一身老太太装扮,弓着腰、迈着小步走上舞台,一人承担两个角色,简直“分裂”了。

狗宝宝逆天做算术,狗爸爸传授赵屹鸥搭讪秘笈

此次在《势不可挡》舞台我们还能看到萌趣满满的动物明星,狗爸爸高明领着他的“狗宝宝们”有次序的上台,音乐声中它们钻圈、跳绳、倒立,动作娴熟,训练有素,最让人难以置信的是,它们居然能够算出十以内的加减乘除,这么高的智商,让嘉宾评委瞠目结舌,直呼“真是逆天了”。当周群和潘长江都在关注驯狗秘笈时,“八卦”的赵屹鸥最关注的却是高明的女助手,狗爸爸满脸幸福地曝料自己的女助手是自己在遛狗时相识然后相恋的,溜狗都能搭讪美女,这让老赵羡慕不已,表示喜欢小动物的人确实很有爱心,这个女孩选对人了!有了这么实用的搭讪秘籍,“剩斗士”们看来可以尝试去养养小动物了!看到这些可爱的狗狗们,潘长江顿显温柔一面,他家的西施犬已经养了十五年了,现在老到连门铃声都听不到了,而对于现在社会上的流浪犬,老潘变身“小动物斗士”,呼吁养狗就要要对它们一生负责,不要让它们流浪在外。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 电视

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:v_ayzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务