无障碍说明

赵本山退出央视蛇年春晚 原小品将登辽宁春晚

赵本山退出央视蛇年春晚 原小品将登辽宁春晚

赵本山原定登蛇年春晚的小品将出现在辽宁春晚。

腾讯娱乐讯 今日中午14时,2013年央视春晚腾讯官号发表微博消息,称赵本山将退出央视春晚。

声明全文如下:

近期赵本山一直在积极备战蛇年春晚,希望能在除夕之夜给观众带来欢乐。在节目的不断打磨过程中,赵本山始终觉得作品未能达到自己的心理预期。经过慎重考虑,赵本山决定放弃登上蛇年春晚的机会。对此,春晚剧组充分理解和尊重赵本山的决定,真诚感谢他为春晚付出的努力,并表示深深的遗憾。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 【春晚特讯】近期赵本山一直在积极备战蛇年春晚,希望能在除夕之夜给观众带来欢乐。在节目的不断打磨过程中,赵本山始终觉得作品未能达到自己的心理预期。经过慎重考虑,赵本山决定放弃登上蛇年春晚的机会。对此,春晚剧组充分理解和尊重赵本山的决定,真诚感谢他为春晚付出的努力,并表示深深的遗憾。
    2013-01-18 14:07:48

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:liyizhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐