"终结者5"敲定编剧 《速度与激情5》导演或执导

[导读]片方已经敲定《禁闭岛》编剧莱塔·卡罗格里迪斯以及帕特里克·卢西尔执笔《终结者5》剧本,导演方面,《速度与激情5》的导演林诣彬正在与施瓦辛格进行密谈。

"终结者5"敲定编剧 《速度与激情5》导演或执导

阿诺·施瓦辛格饰演的终结者

时光网讯 虽然自《终结者2》之后系列票房每况愈下,但“终结者”一直在筹拍第五部。据国外媒体最新报道,片方已经敲定了莱塔·卡罗格里迪斯以及帕特里克·卢西尔两位编剧执笔《终结者5》剧本,但是该片的导演和主演人选目前暂不确定。

根据早前的报道,《终结者5》可能会像新版的《星际迷航》一样玩“平行宇宙”的噱头,而剧情“将主要聚焦于一位新的年轻男性主角”身上。与此同时,《速度与激情5》的导演林诣彬不仅最有可能执导这部影片,甚至可能将“速度与激情”系列男主角保罗·沃克“移花接木”带进剧组,塑造成《终结者5》里的新顶梁柱。另外,林诣彬于近期和詹姆斯·卡梅隆、阿诺·施瓦辛格进行了密谈,卡梅隆确定不会监制该片但给予了许多建议,至于阿诺是否会再度客串甚至主演该片,林诣彬并未透露。

莱塔·卡罗格里迪斯曾为马丁·斯科塞斯操刀《禁闭岛》,接下来他还将与詹姆斯·卡梅隆合作《铳梦》,无论在商业大片还是独立佳作的剧本撰写上均经验丰富。而另一位编剧帕特里克·卢西尔则自编自导了《狂暴飞车》,擅长动作场面的编排。另外,该片制片人更透露:因为更黑暗、惊悚的风格,《终结者5》毫无疑问将是一部R级电影

截至目前,《终结者5》目前暂无确切的开拍及档期安排。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

詹姆斯·卡梅隆

最新动态:

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务