Super Junior现身辽宁春晚 献唱新曲引爆全场

[导读]Super Junior-M于17日下午7点,参加在中国辽宁省渖阳辽宁大剧院进行的辽宁卫视春节晚会,与Backstreet Boys、张柏芝等国际巨星一起为节目增光添彩。

Super Junior现身辽宁春晚 献唱新曲引爆全场

Super Junior-M

Super Junior现身辽宁春晚 献唱新曲引爆全场

Super Junior-M

携新专辑《Break Down》在中国展开活动的Super Junior-M参加中国辽宁卫视的春节晚会节目,再次证实了在当地的高度人气。Super Junior-M于17日下午7点,参加在中国辽宁省渖阳辽宁大剧院进行的辽宁卫视春节晚会,与Backstreet Boys、张柏芝等国际巨星一起为节目增光添彩。

辽宁卫视‘春节晚会’是中国最重要的节日‘春节’时播出的具有影响力的晚会之一,是十年间一直在同一个时段记录为收视率第一位的最佳人气节目。当日,Super Junior-M首次亮相正规第二辑主打歌《Break Down》的有强力的舞台表演而使现场的气氛更加热烈,还献上收录曲《完美的再见》的舞台表演,引发了中国观众们的火爆呼唤。

同时,从16日至18日在王府井、中关村、东直门、东大桥等北京户外LED大萤幕纷纷播放告知Super Junior-M回归的《Break Down》宣传片,抓住街上人们的眼球,值得期待在中国对于Super Junior-M的关注有所提升。并且,Super Junior-M将于19日在中国南京奥林匹克中心体育场举行大规模粉丝见面会‘2013 Super Junior-M Fan Party「Break Down」in Nanjing’,相信获得中国粉丝们热烈的反响。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jillwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务