《隋唐演义》主创接力微访谈 程力栋21日做客

《隋唐演义》主创接力微访谈 程力栋21日做客

程力栋

腾讯娱乐讯 永乐版电视剧《隋唐演义》(观剧)从开拍至今,备受社会各界关注。明星云集的阵容,严谨细腻的历史故事,华丽宏大的场面制作,为这部剧凝聚了超高人气。2.8亿元超高投资,成为史上最贵的国产电视剧。1月14日,该剧作为开年大戏登陆山东、东方、河北、深圳和浙江五大卫视播出,同时也在腾讯视频全网独播。

2013年开年档古装戏火热荧屏,大制作的历史正剧占据大半江山。继投资2.4亿的《楚汉传奇》之后,《隋唐演义》再度以2.8亿的制作成本震惊四座。《隋唐演义》全国首映礼上,作为出品人的程力栋也表示该剧摄制过程经常遭遇超支现象,但为了最完美的效果,为了尊重历史、尊重观众,坚持宁可多花钱也要达到最好的效果。尽管该剧演员阵容群星云集,但器材、道具、场地、服装、造型、灯光等方面的投入才是重头。程力栋透露,《隋唐演义》拍摄使用的六台电影国际尖端的摄影器械也价值不菲,这这套器械正是加勒比海盗系列电影所采用的拍摄工具。每个群众演员的造型、每个动作场景、每个镜头的处理,都力求真善尽美。

该剧已播出一周时间,对比很多以“雷人”、“穿越”著称的古装剧,《隋唐演义》可谓好潮如评。作为出品人的程力栋大概可以暂时长舒一口气。1月21日起,出品人程力栋携主演严宽(微博)白冰、王力可、陈昊在内的五位剧中主创将在一周内重磅接力做客腾讯微访谈,与网友畅聊《隋唐演义》背后的花絮故事,敬请期待!

微博访谈嘉宾:程力栋

时间:1月21日下午16:00-17:00

点击进入话题#提问隋唐演义#

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:yannigu]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务