张柏芝带儿子买玩具 传与赵本山亮相辽宁春晚

[导读]近日张柏芝被网友目击携两儿子在九龙塘又一城的玩具店挑选玩具,张柏芝心情极好,任人拍之余,又报以亲切笑容,毫无架子。另外张柏芝近日也因被传与赵本山亮相辽宁春晚之事而惹众人关注。

张柏芝带儿子买玩具 传与赵本山亮相辽宁春晚

张柏芝选玩具的时候,Lucas与Quintus望着

张柏芝带儿子买玩具 传与赵本山亮相辽宁春晚

张柏芝到柜面付款,Quintus也要查看一番

腾讯娱乐讯 2013年1月21日 香港 近来密密返内地赚钱的张柏芝,也没忽略两名爱儿Lucas及Quintus,她不时都被拍得与两子逛街。有网友前日在微博表示见到张柏芝与两个儿子在九龙塘又一城的玩具店,更上载了照片。相中见张柏芝细心为儿子选玩具,Lucas及Quintus更望玩具望到双眼发光。张柏芝心情极好,任人拍之余,又报以亲切笑容,毫无架子。

另外,网上又流传张柏芝与内地演员赵本山及友人吃火锅的合照,张柏芝将与小沈阳(微博)及赵本山亮相辽宁电视台的春晚演出,未知此行是否表演前相聚,而张柏芝与小沈阳日前更为春晚彩排唱情歌。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务