《老严有女不愁嫁》热播 好男人“温吞男”走红

[导读]电视剧《老严有女不愁嫁》正在江苏卫视黄金档热播。演员徐洪浩一改以往荧屏硬汉形象,以慢热、细腻的“温吞男”闻文刚再度走红荧屏,“温吞”也成为很多观众心目中“新好男人”的必备素质。

《老严有女不愁嫁》热播 好男人“温吞男”走红

《老严有女不愁嫁》“温吞男”走红

《老严有女不愁嫁》热播 好男人“温吞男”走红

徐洪浩片酬暴涨人气飙升

李幼斌隋俊波、徐洪浩、史兰芽吕行等明星主演的电视剧《老严有女不愁嫁》正在江苏卫视黄金档热播。知名演员徐洪浩一改以往荧屏硬汉形象,以慢热、细腻的“温吞男”闻文刚再度走红荧屏。随着该剧持续热播,徐洪浩人气不断飙升,成为开年“第一红人”,身价也随之暴涨。

“温吞男”内心阳刚 “新好男人”刚柔并济

与以往聚焦婆媳关系的家庭情感剧不同,《老严有女不愁嫁》将家庭矛盾的重点放在了男人戏上。翁婿斗法、情敌对决等男人间的情感大战此起彼伏。其中,徐洪浩饰演的准女婿闻文刚尤其出彩。徐洪浩刚柔并济、收放自如的演技,为这部剧增色不少。

剧中的闻文刚乍看之下有点闷,有点木讷。他擅长写作,嘴却很笨,跟女朋友拌嘴时经常卡壳,甚至要在吵架前先写提纲。但是这个“温吞男”还有另一面。他倔强、执着、上进,对未来充满梦想,对爱情专一。他的内心很阳刚,敢于接受挑战。

随着该剧热播, “闻文刚”迅速走红,“温吞”也成为很多观众心目中“新好男人”的必备素质。有粉丝惊呼:“对女人,他温柔、细腻、贴心;对干涉阻挠的未来岳父,他兵来将挡、见招拆招;对年少多金的海归情敌,他毫不畏惧、针锋相对。遇到闻文刚这样的好男人,就赶紧嫁了吧。”

特种兵转战家庭剧 徐洪浩演技获赞身价大涨

此前,凭借《我是特种兵之利刃出鞘》中的指导员“龚箭”,徐洪浩的硬汉形象深入人心。在《老严有女不愁嫁》里,徐洪浩又向观众展露了他温情柔和的一面。导演顾晶表示:“徐洪浩将闻文刚拿捏得非常准确。这个角色,与他以往的影视形象差别很大。每一场戏拍摄时,徐洪浩总是迅速进入状态,驾熟就轻、手到擒来,这让我们十分惊喜。”

从“特种兵”到“温吞男”,徐洪浩张弛有度、收放自如的演技,赢得了观众的喝彩,也让众多圈内人士赞誉有加。很多剧评专家对闻文刚这一角色极为认可,徐洪浩的演技张力和未来潜力更被广泛看好。随着《老严有女不愁嫁》在江苏卫视的收视大火,徐洪浩的人气也越发飙升,片酬更是大涨。

对于这次转型,徐洪浩表示:“硬汉是阳刚外露的,闻文刚则是细腻内敛的。大家喜欢这个角色,我很高兴。但这并不意味这今后我就会定格在温情路线上。但作为演员,我永远都不会给自己定型。我希望,今后每次上台,都能够让观众看到一个全新的、不断变化的我。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务