《隋唐演义》持续热播 “英雄”好惹事生非

[导读]贺岁大剧《隋唐演义》正在五大卫视热播。剧中李如辉和齐国远两位“英雄”以笨贼形象出场,到处给秦琼“惹事”,每逢出场便笑料百出。李如辉的扮演者宋雷涛坦言,该角色和本人个性反差极大。

《隋唐演义》持续热播 “英雄”好惹事生非

《隋唐演义》(观剧)饰演李如辉

《隋唐演义》持续热播 “英雄”好惹事生非

宋雷涛

最受期待的贺岁大剧《隋唐演义》正在山东卫视、东方卫视、深圳卫视等五大卫视热播。在剧中,由宋雷涛扮演的铁枪将李如辉和由谢宁扮演的空锤大将齐国远一出场,便引来观众热议,而此次具有颠覆性表演的宋雷涛,更是让广大观众大感意外和惊喜。

反差大 宋雷涛颠覆出演李如辉

在剧中,李如辉和齐国远两位“英雄”以笨贼形象出场,接下来就是到处给秦琼“惹事”,每逢他们出场便是笑料百出。尤其是李如辉的扮演者宋雷涛,一改往日在其它影视剧中的形像,令粉丝们大感意外,精彩而细腻的表演也让广大观众看到了他不同的侧面,不但把原著中本来不显眼的李如辉给演活了,更使得李如辉成为了该剧的一个亮点。

在采访中宋雷涛坦言,这个人物和我本人的个性反差极大,李如辉是属于没事好惹事、事来又怕事的人,既要演出人物的特点又不能惹人嫌,这是最大的挑战。

拍戏忙 隋唐迷怀念剧组受益多

刚刚结束电视剧《娘心》拍摄的宋雷涛,马上又投入到了新剧的拍摄中,往返于横店、上海、北京等地。据悉,宋雷涛本身就是资深的隋唐迷,在这部剧中,由他扮演的李如辉这个角色可以说是贯穿始终,几乎和所有的大英雄都有对手戏。由于每天忙于拍戏,根本无暇观看,这不能不说是最大的遗憾。

在采访中宋雷涛表示,能有幸参演《隋唐演义》,算是圆了儿时的一个英雄梦吧。在剧组的几个月里,每天和兄弟们一起非常开心,尤其是严宽(微博)和谢宁老师,真的是教会我很多。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务