《隋唐演义》姑侄相认 王建新严宽“再续前缘”

[导读]史诗剧《隋唐演义》正在热播,剧中饰演北平王罗艺的王建新与饰演秦琼的严宽“姑侄相认”。这两位实力派演员曾以父子关系合作过新版《水浒传》,在《隋唐演义》里扮演姑侄,续写“水浒情”。

《隋唐演义》姑侄相认 王建新严宽“再续前缘”

王建新、严宽(微博)片场花絮照王建新、张翰、严宽

《隋唐演义》姑侄相认 王建新严宽“再续前缘”

严宽王建新花絮

《隋唐演义》姑侄相认 王建新严宽“再续前缘”

王建新、张翰、严宽

史诗剧《隋唐演义》(观剧)正在深圳卫视及山东、浙江、东方、河北五大卫视同步热播,剧中饰演北平王罗艺的王建新与饰演秦琼的严宽在近日剧情中“姑侄相认”。这两位实力派演员曾以义父义子的角色关系一起合作过新版《水浒传》(观剧),由于制片方启动《新水浒》(观剧)原版人马以至二人再度荧屏结缘,在《隋唐演义》里扮演姑侄,续写“水浒情”。

秦琼蒙冤入狱 姑侄相认罗艺出手搭救

严宽饰演的秦琼因受绿林兄弟所劫银锭的牵连蒙冤下狱,被送往北平府。北平王罗艺(王建新饰演)之妃是秦琼失散多年的姑姑,姑侄相认后,北平王才助其逃脱牢狱之灾。秦琼仰仗姑父北平王罗艺的势力,一再绕开司法程序,摆平各种麻烦。王建新透露,严宽饰演的秦琼是自己看过最敬业且贴近原著的一版,在片场严宽顶着腰伤仍亲自上阵演打戏,私下经常跟导演讨论剧情,翻阅史书其用心可见一斑。

王建新严宽二度合作 义子变侄子

《隋唐演义》是王建新、严宽继新版《水浒传》后的二度合作。这二位《新水浒》里走出来的义父义子,再度荧屏合作,角色关系到《隋唐演义》里却变成了姑侄。说起这段合作,严宽表示能与王建新老师再次合作特别开心,王建新已然成为自己最亲密的兄长,不仅戏演得好,私下更是剧组的开心果,跟自己对手戏默契十足。从《新水浒》的义父义子到《隋唐演义》的姑侄,王建新、严宽力求为观众带来更为贴近原著的影视作品,而网友的认可更是让这对荧屏组合越发引人关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务