《隋唐演义》深圳卫视热播 张翰完成英雄蜕变

[导读]电视剧《隋唐演义》正在深圳卫视热播。一直以俊俏小生形象示人的张翰,此番饰演隋唐十八杰中列第七的罗成,不仅为观众带来一段爱情,更是在打戏上大下苦工,完成了从小生到豪杰的蜕变。

《隋唐演义》深圳卫视热播 张翰完成英雄蜕变

惊艳亮相:背后隐痛大揭秘

《隋唐演义》深圳卫视热播 张翰完成英雄蜕变

深圳卫视《隋唐演义》(观剧)热播

1月14日,《隋唐演义》登陆深圳卫视,并取得三家同播卫视中播得最好的成绩。出品方永乐影视此番豪砸2.8亿重金,打造出这部传奇巨制。严宽(微博)张翰姜武(微博)王宝强(微博)杜淳(微博)等当红明星鼎力加盟,一经播出旋即引发热议,让观众大饱眼福。一直以来以俊俏小生形象示人的张翰,此番饰演隋唐十八杰中列第七的罗成,不仅发挥偶像所长,为观众带来了剧中最清新的一段爱情,更是在打戏上大下苦工,险些被武术导演拉去做专业替身,完成了从俊俏小生到英气豪杰的成功蜕变。

惊艳亮相:背后隐痛大揭秘

《隋唐演义》中的罗成出身豪门,习文练武,弓马娴熟,与瓦岗寨的草莽英雄相比,在气质上有着明显的不同。而张翰此番出演,银甲白衣,英气十足,甫一现身就赢得了“史上最俏罗成”的美誉,被网友盛赞“卓然独立,回首一笑最动人”。然而,想要演好马上英雄,仅靠一身装扮是远远不够的。拍摄过程中,张翰在打戏上下足了工夫,更曾经“替马受过”。

原来,张翰的坐骑是一匹纯血白马,和罗成一样习惯“傲视群雄”。在拍摄过程中,骄傲的白马总是不愿意和其他马并行。一次,张翰骑马从群马后方绕行,一匹曾经被白马踢过的马趁机“报仇”,向后方狠狠连踢三脚,没想到全部落到了张翰的腿上。

在拍摄打戏的过程中,几乎每一场都会有些刮碰。但张翰很好地完成了这些戏份,用他自己的话来说,成长了很多,没有留下遗憾。而《隋唐演义》的武术导演更是在这个过程中看出了张翰的潜力,示意他可以去当一名专业的武术替身。前有张震(微博)获八极拳冠军的励志故事,不知曾经的玉面小生张翰,会不会借此剧转型,成为下一个武星。

“隋唐高富帅,要看就得快!”深圳卫视每晚7:30继续为你精彩呈现。同时,关注深圳卫视电视剧官方微博@火龙果剧乐部 发起的观剧有奖活动,参与活动并上传当天含深圳卫视台标的电视画面,就有机会获取深圳卫视为您准备的丰厚贺岁好礼!价值200元的保温杯、总额累计为5000元的新年礼包、三张单程回家机票等!每天奖品各不同,当天奖品请留意深圳卫视每晚播出《隋唐演义》的下方字幕。活动详情登陆:http://event.weibo.com/737847

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务