无障碍说明

《宫锁连城》横店开机 于正携主演再创佳作

[导读]昨日,于正宫系列的第三部《宫锁连城》在横店影视城举行开机仪式。编剧于正、导演李慧珠等主创携陆毅、袁姗姗、高云翔、杨蓉、张天阳、张雅萌等主演出席开机仪式。

《宫锁连城》横店开机 于正携主演再创佳作

陆毅(微博)高云翔 (微博)鲜少出演宫廷剧

《宫锁连城》横店开机 于正携主演再创佳作

袁姗姗

《宫锁连城》横店开机 于正携主演再创佳作

著名编剧于正(微博)携众主创、主演出席开机仪式

《宫锁连城》横店开机 于正携主演再创佳作

导演李慧珠(右二)也是宫1、2的导演

昨日,于正宫系列的第三部《宫锁连城》在横店影视城华夏文化园景区举行开机仪式。编剧于正、导演李慧珠等主创携陆毅、袁姗姗、高云翔、杨蓉、张天阳、张雅萌等主演出席开机仪式。

第一部《宫锁心玉》掀起一股穿越热潮,第二部《宫锁珠帘》(观剧)更是问鼎湖南卫视年度收视冠军,这也使得第三部《宫锁连城》备受期待。《宫锁连城》这个故事,于正构思了很久,他表示:“想写写爱情圆满后人与人之间的信任与摩擦,故事依旧是阴谋与爱情,但结构非常新颖,用宫外的故事影响宫里的人,应该是目前市场上少有的类型。”《宫锁连城》一切都处于保密阶段,知之甚少,剧情是否连续前两部也不得而知。但根据于正透露:“因为不再是宫廷的故事,可能会改叫《凤还巢》,乾隆年间,公主下嫁,帝王儿女家事,皇后剪发,雌雄莫辩,换了脸心是否依旧,是一个关于爱、救赎的暧昧故事。”

越扑朔迷离,越引发期待,昨天的开机仪式终于使得这部剧初见端倪。在演员阵容上,除了保留袁姗姗、杨蓉之外,更是加入了陆毅、高云翔两大型男,还有《甄嬛传》中饰演齐妃的张雅萌。另外,曾在于正另一部热播剧《美人无泪》中,饰演多铎一角的新生代演员张天阳,此次也在该剧中担任重要角色。根据于正微博上曝光的演员阵容,该剧还将邀请霍思燕(微博)王琳寇振海等明星加盟,今天虽未出席开机仪式,但后续便会来横店进组《宫锁连城》。开机仪式上,一同出席的还有湖南电视台、湖南经视等高层领导,预计该剧将继续在湖南台与观众见面。

请继续关注横店影视城官方网站,小横横将带来更多关于《宫锁连城》的消息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

视频推荐