《隋唐演义》主创接力微访谈 严宽接棒23日做客

《隋唐演义》主创接力微访谈 严宽接棒23日做客

严宽(微博)《隋唐演义》(观剧)里饰演秦琼

隋唐演义_01截图

隋唐演义_01

46'57''

10239882

腾讯视频

>>>>>《隋唐演义》腾讯视频独家热播

腾讯娱乐讯 永乐版电视剧《隋唐演义》从开拍至今,备受社会各界关注。明星云集的阵容,严谨细腻的历史故事,华丽宏大的场面制作,为这部剧凝聚了超高人气。2.8亿元超高投资,成为史上最贵的国产电视剧。1月14日起,该剧作为开年大戏在腾讯视频独家热播。1月21日起一周内,包括出品人程力栋、主演陈昊、严宽、白冰、王力可在内的五位剧中主创将独家接力做客腾讯微访谈。

开篇情节主要围绕秦琼展开,严宽饰演的秦琼在第二集出场,他为捉拿响马只身潜入虎穴,此后却因惹上朝廷暗杀组织金蛇卫,身受重伤之后又误入黑店,身无分文不得不当锏卖马。剧中,严宽将英雄落难的窘迫演绎得丝丝入扣,尤其是忍痛变卖黄骠马一段十分虐心。在剧情上,虽然秦琼还未上瓦岗,但与单雄信(胡东微博)饰)、罗成(张翰饰)结识,为人处世已经有了十足“大哥范儿”,他沉稳持重,虽屡遭迫害却始终沉着面对,有观众称:“这版的秦琼很有宋江的气势!”

严宽将于明天1月23日下午15:00-16:00重磅接力做客腾讯微访谈,与网友畅聊《隋唐演义》背后的花絮故事,敬请期待!

微博访谈嘉宾:严宽

时间:1月23日下午15:00-16:00

点击进入话题#提问隋唐演义#

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:yannigu]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务