《梦回唐朝》演绎唐版“甄嬛” 王力可圆女皇梦

[导读]热播宫廷轻喜剧《梦回唐朝》集宫斗、爱情、悬疑、时尚等元素于一体,上演了一场唐朝版“甄嬛传”。花旦王力可在剧中饰演博物馆研究员李冰荷,一梦“穿越”唐朝,变身雄才大略的女皇武则天。

《梦回唐朝》演绎唐版“甄嬛” 王力可圆女皇梦

娇俏王力可搭档郭德纲

《梦回唐朝》演绎唐版“甄嬛” 王力可圆女皇梦

王力可圆梦一代女皇

《梦回唐朝》演绎唐版“甄嬛” 王力可圆女皇梦

心计宫斗上演“唐版甄嬛”

清廷戏全面退场,大唐盛世抢占荧屏。正在湖南卫视热播的宫廷轻喜剧《梦回唐朝》,集宫斗、爱情、悬疑、时尚等元素于一体,为观众上演了一场华丽旖旎的唐朝版“甄嬛传”。当红花旦王力可在剧中饰演的博物馆研究员李冰荷,一梦“穿越”唐朝,变身雄才大略的女皇武则天。女性的温婉、妩媚、谋略、霸气在梦里梦外同步绽放,王力可完美绝伦的演绎令很多观众为之惊叹。

都市丽人“梦回”盛唐 心计宫斗上演“唐版甄嬛”

《梦回唐朝》以一场离奇的梦境,演绎了女皇帝武则天的一生爱恨情仇。博物馆研究员李冰荷在乾陵文物展上对古董商韩正平一见钟情,却无意中发现他是盗墓团伙头领。在与追踪挟文物潜逃的韩正平等人途中,李冰荷与她的孪生弟弟遭遇车祸,姐弟二人在昏迷中共同陷入了一段漫长的盛唐迷梦。梦中,她变身为刚刚入宫的武媚娘,因得到唐高宗李治的宠爱,逐渐被卷入王皇后与萧淑妃之间的争斗,并逐渐成为这场后宫漩涡的核心。经历了紧张、漫长的宫闱争斗,武媚娘心计、个性都发生了极大转变,一步步成为雄才大略的女皇。

《梦回唐朝》是继《隋唐演义》(观剧)之后,由浙江永乐影视制作有限公司再次蓄力的又一开年大作。王力可一人分饰两角,以一场曲折漫长的梦境,游走于现代都市与大唐宫廷之间,体验了一场大唐宫闱之旅。都市丽人李冰荷与唐朝女皇武则天之间息息相关的命运,将两个人、两个时代巧妙贯穿到一起。美轮美奂、富丽堂皇的大唐盛世,惊心动魄、血雨腥风的后宫争斗,紧张激烈、步步惊心的女性心计,真实再现于荧屏。《梦回唐朝》让不少观众惊呼为“唐朝版甄嬛传”,迅速激起众人追捧。

王力可被误认孙俪 厚积薄发“圆梦”一代女皇

武则天的故事有很多版本,相比潘迎紫刘晓庆(微博)殷桃等“武则天”,王力可被许多观众认为是“最有人性的武则天”形象。借由李冰荷与武则天一今一古两个息息相关的人物,观众们无形中以现代视角重新认识了心中的一代女皇。从一个受人欺凌的弱女子,到乾纲独断的一代女雄;从现代都市丽人,到大唐后宫之主,王力可张弛有度、游刃有余的精湛演技,赢得了观众们的热捧。同时,她的荧屏可塑性也再次得到了业界公认。

《梦回唐朝》刚刚开播时,曾有粗心的观众“吐槽”:“还是女人戏,还是宫斗,还是孙俪,这是《甄嬛传》出第二季了吗?”由于形象气质相似,王力可被误认为孙俪已经不是第一次了,此前还有人说她像宁静。尽管在年龄上、入行经验上,王力可相比孙、宁二人“嫩”了不少,她却以自己的勤奋和努力,迅速走出了自己的一片天地。随着她的人气不断攀升,其演艺前景和荧屏地位被越来越多的人所看好。有粉丝在其微博中力挺表示:“厚积,方能薄发。女皇武则天开创了武周,期待力可也能够开创一个自己的时代、自己的荧屏王朝。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务