吉姆·帕森斯改编网络剧 将亲自担任执行制片人

[导读]CBS热播喜剧《生活大爆炸》的男主角、在该剧中饰演“谢耳朵”的吉姆·帕森斯将改编一部网络节目《神童》,而他将亲自担任该剧的执行制片人。

吉姆·帕森斯改编网络剧 将亲自担任执行制片人

吉姆·帕森斯

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 北京时间1月23日,据来自国外娱乐媒体的最新报道称,CBS热播喜剧《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)的男主角、在该剧中饰演“谢耳朵”(Sheldon Cooper)的吉姆·帕森斯(Jim Parsons)将改编一部网络节目《神童》(Prodigies),而他将亲自担任该剧的执行制片人。

凭借在《生活大爆炸》中饰演的“谢耳朵”,吉姆·帕森斯曾两次夺得艾美奖,这个智商极高、但情商很低的角色也将他的事业带到了巅峰。而现在,帕森斯将再次参与一部高智商主角戏的拍摄,这就是在YouTube网站上已经非常火爆的系列节目《神童》,帕森斯将把这部网络剧改编成电视剧,他自己则将担任该剧的制片人。

在YouTube的网络剧《神童》中,记录了很多天赋极高的年轻人,他们通过自己惊人的才华和能力创造商机,这其中包括一位只有15岁、来自塞拉利昂的自学成才的发明家,一位14岁的电脑程序员,同时他还是一位天赋极高的诗人和运动员。与《生活大爆炸》不同的是,YouTube这部网络剧的神童们都是来自现实生活。

对于出任《神童》的执行制片人,吉姆·帕森斯非常兴奋的表示:“在看了《神童》第一集的几分钟之内,我就希望成为这部系列剧团队的一部分。与这些极具天赋的孩子们相处之后才发现,这些孩子们的天赋和才华足以打造一部伟大的电视剧,《神童》通过愉悦的方式揭示了人们一种内在的精神,这就是它为什么能在互联网上如此受欢迎,我觉得很多人也会像我一样,面对这样一部剧集而无法拒绝。”

自从去年7月份推出以来,《神童》在YouTube上的浏览量已经超过了1200万次,因此Radical Media公司才计划将它搬到电视荧屏上,该公司媒体和娱乐总监贾斯汀·威尔克斯(Justin Wilkes)表示:“《神童》在网络上的成功已经证明了自己,电视荧屏则将能继续推动它的发展,我们将与吉姆·帕森斯一起,让这个节目变成电视上的长寿星。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:stephbai]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务