曝高冈早纪曾签署AV片合约 拍摄约四十分钟

[导读]据日媒报道,女星高冈早纪被曝去年7月已经签署AV合约,还拍摄了约40分钟的冲击内容。据一位知情人透露:“据说合约上的报酬是1亿日元(折合人民币约7百万元)。”

曝高冈早纪曾签署AV片合约 拍摄约四十分钟

高冈早纪 (资料图片)

腾讯娱乐讯 据日本媒体报道,女星高冈早纪主演的舞台剧《宛如阿修罗》正在上演,40岁的她用自己的魅力征服了观众,而更让人吃惊的是,据《周刊实话》杂志报道称,她在去年7月已经签署AV合约,还拍摄了约40分钟的冲击内容。

高冈早纪主演的电影《怪物》将于今年4月27日上映,据悉去年她签署的合约内容是AV公司邀请她主演该片的DVD进行销售,并且制作衍生作品。据悉这个DVD有非常激情的床戏,就像去年情色女星壇蜜推出电影《请成为我的奴隶》DVD版一样,制作方也打算制作同样类型的DVD,事实上内容跟AV没差别。据一位知情人透露:“据说合约上的报酬是1亿日元(折合人民币约7百万元),把电影版《怪物》中7分钟的激情戏延长到了30到40分钟。”

电影《怪物》是高冈早纪时隔七年主演的影片,根据百田尚树的同名小说改编,讲述一个因为容貌得到不亲情的女人的人生经历。高冈早纪饰演的主人公长相丑陋,被同学成为怪物,她通过美容整形得到了无人能及的美貌。片中的激情戏有7分钟左右,其中有高冈早纪饰演的美帆与初恋对象的结合,他们不畏寒冷,在充满月光的小屋一角全裸相对,两个人喘息着,亲密地结合,因为激动而颤抖流泪。另外还有高冈早纪被SM的场景,以及为了美容整形的费用而做陪酒小姐,和客人之间的激情戏。

还有一位AV制作公司干部透露:“虽然签署合约是去年夏天,不过在这之前高冈早纪他们也曾在赤坂一个酒店的休息室多次练习激情戏,简直就像真正在拍AV一样。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务