《老严有女》徐洪浩“硬汉”转型 成好女婿模范

[导读]《老严有女不愁嫁》中饰演女婿的徐洪浩因其另类幽默的表演深受观众喜爱。此前,徐洪浩凭硬汉角色深入人心。该剧中又展露了温情柔和的一面。他表示:“我不希望被定型。”

《老严有女》徐洪浩“硬汉”转型 成好女婿模范

徐洪浩转型不定型

《老严有女》徐洪浩“硬汉”转型 成好女婿模范

“军旅硬汉”变身“温吞男 ”

《老严有女不愁嫁》中饰演女婿的徐洪浩因其另类幽默的表演深受观众喜爱。此前,徐洪浩凭借《我是特种兵之利刃出鞘》中指导员“龚箭”等硬汉角色深入人心。在《老严有女不愁嫁》里,徐洪浩又向观众展露了他温情柔和的一面。风格迥异的人物形象都被徐洪浩演绎得精彩异常,他表示:“我希望我的每一次出现都是全新的,不希望被定型。”

军旅硬汉转型温吞女婿

纵观徐洪浩的演艺生涯,大多数的影视作品中他饰演的都是铁骨铮铮的军旅硬汉角色,如《DA师》、《战争目光》《锁定美军特使》、《冰是睡着的水》、《我是特种兵》等,而在都市生活喜剧《老严有女不愁嫁》中,徐洪浩却一反常态饰演了一个温吞木讷的“史上最倒霉女婿”闻文刚,和李幼斌饰演的准岳父严查令斗智斗勇笑料百出。俗话说:“丈母娘相姑爷,越看越顺眼;老丈人挑姑爷,越瞅越苛刻。”严查令是典型的一家之主,也是一位固执己见的父亲,为了避免自己如花似玉的宝贝女儿吃亏上当,不惜对女儿的恋爱婚姻横加干涉。为此,闻文刚与严查令上演了激烈的翁婿大战。在与准岳父的冲突中,闻文刚终以淳朴、善良、真诚打动老丈人,并赢取了女友的真心。

有观众表示:“以前看徐洪浩的戏,都是一本正经的军人角色,阳刚血性。在《老严有女不愁嫁》里走的却是温情路线,温吞、搞笑又倒霉透顶。特别是和李幼斌的对手戏,一个倔老头,一个倔女婿,两个硬汉展开了没有硝烟的斗争,让人难忘。”巨大跨度的转型没有难倒徐洪浩,他饰演的“温吞男”已经深入人心,成为新时代好女婿的模范。

徐洪浩期待创新不喜定型

从“特种兵”到“温吞男”,徐洪浩张弛有度、收放自如的演技,赢得了观众的喝彩,也让众多圈内人士赞誉有加。他脱下军装、走出军营饰演了一个“倒霉蛋”似的网络作家闻文刚。剧中的他善良、单纯且温文尔雅,但是遇事时的一根筋为这个人物增添了不少“喜感”。随着《老严有女不愁嫁》在江苏卫视的收视大火,徐洪浩的人气也越发飙升,而徐洪浩却表示:“《老严有女不愁嫁》的温情路线获得了观众的认可,我非常开心,但以后不一定会继续走这条路线。我不喜欢被定型,我希望我每次出现,都是以一种崭新的面貌。创新不是朝三暮四,而是踏踏实实把每一个角色演好,这样观众才会记住你,才会喜欢你。”

《老严有女不愁嫁》让观众记住了温吞女婿,记住了徐洪浩,他的演艺生涯也步入一个崭新阶段。面对纷至沓来的褒奖和赞誉,徐洪浩并没有太多的激动,“我是一个演员,更是一名军人,我要做的就是认真做好自己的本职工作,演好每一个角色,为观众奉献更多的欢乐,不辜负喜欢我的观众的期望。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务