《爱情自有天意》将播 变升级版“夏家三千金”

[导读]2013年度“爱情美剧”《爱情自有天意》将于大年初二全国首播。该剧不仅聚集陈赫、娄艺潇、谢佳见、热依扎,更有《夏家三千金》的原班人马戚薇和张丹峰加盟,被称为升级版“夏家三千金”。

《爱情自有天意》将播 变升级版“夏家三千金”

戚薇(微博)(微信号:qw735439846)、张丹峰

《爱情自有天意》将播 变升级版“夏家三千金”

张丹峰

《爱情自有天意》将播 变升级版“夏家三千金”

戚薇华美礼服剧照

由上海辛迪加影视有限公司出品的2013年度“爱情美剧”《爱情自有天意》,将于2月11日大年初二在安徽卫视、深圳卫视、四川卫视黄金档全国首播。这部聚集了全偶像阵容的青春爱情大戏主打春节档,不仅聚集当红偶像明星陈赫(微博)(微信号:chenhe1109)、娄艺潇(微博)(微信号:louyixiaovip1227 ) 、谢佳见、热依扎,更有极具人气的《夏家三千金》的原班人马戚薇和张丹峰的鼎力加盟。该剧也被称为升级版“夏家三千金”。

戚薇和张丹峰此前在《夏家三千金》中饰演一对“最佳情侣”,给观众留下深刻印象,默契的合作让二人赢得了不少粉丝的支持和热捧,张丹峰也一直被喜爱这部剧的网友亲切地称为“二姐夫”。在《爱情自有天意》中两人又将二度合作,再续“夏家情”。剧中戚薇饰演程氏山水集团的千金程曦,张丹峰饰演的程超群是山水集团的总经理成熟、干练、魅力十足。二人在剧中以兄妹相称,却因程曦的身世之故并无血缘关系。程超群深知程曦是养女并向其表明爱意,而程曦坚定的拒绝使其将矛头指向唐家。戚薇与谢佳见饰演的唐正因身错位而引发的旷世虐恋,两人因偶然机会相知、相爱并引发身世之谜。在《爱情自有天意》中戚薇与谢佳见、张丹峰都有感情戏份,亮眼的帅哥美女组合共同演绎错综复杂的爱情故事。

同样是讲述三段唯美爱情故事,《爱情自有天意》更是融入了家族矛盾、世代恩怨、美食料理等极具看点的新鲜元素。辛迪加影视继《夏家三千金》之后又一部倾力打造了这部都市“爱情美剧”。延续其超高人气,《爱情自有天意》还未播出就引发观众极高的关注热情。辛迪加影视一直专注于“美情、美景、美人”于一身的精品剧,也为其打造了“爱情美剧”这一品牌标签,引领都市爱情剧的精品化路线。网友不禁感叹,感谢“辛迪加”创造出了这么多唯美的爱情。作为升级版“夏家三千金”《爱情自有天意》也必将在这个春节档掀起一轮收视巨浪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务