《梦回唐朝》苗皓钧演吃货小王子 尽享舌尖美味

[导读]宫廷轻喜剧《梦回唐朝》正在湖南卫视独家播出,该剧是一部集宫廷、爱情、幽默、时尚等元素于一体的大型古装偶像剧。片中苗皓钧饰演的吐邦小王子是个十足的吃货,一出场便引来笑声一片。

《梦回唐朝》苗皓钧演吃货小王子 尽享舌尖美味

苗皓钧在《梦回唐朝》中饰演吐邦王子

宫廷轻喜剧《梦回唐朝》正在湖南卫视白天剧场独家播出,该剧是一部集宫廷、爱情、幽默、时尚等元素于一体的大型古装偶像剧。片中苗皓钧饰演的吐邦小王子是个十足的吃货,一出场便引来笑声一片。

剧中苗皓钧饰演的吐邦小王子受“远古之石,实属天意”之名前来大唐欲迎娶武媚娘,唐王想出繁复的和亲礼法予以拖延时间,尚食局的御膳大厨也使出浑身解数款待“吃货”吐邦王子。镜头中苗皓钧狼吞虎咽,瞬间将堆积的所有菜品一扫而光,为“光盘行动”做出了表率。

苗皓钧坦言,其实拍吃戏是件苦差事,要在短时间内不停往嘴里塞大鱼大肉,没时间嚼也没时间咽,甚至吃到吐了两回还继续吃。这让常年吃素食的他备感痛苦,不过也正因为没有时间咽下去,就将美味名副其实地停留在了“舌尖上”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务