《落跑甜心》将播 天娱群星演绎潮爆校园偶像剧

[导读]电视剧落跑甜心》将会在大年初八(2月17日)播出。该剧以校园为背景,讲述了一帮年轻人追求梦想、寻找爱情和友情的青春、热血故事。

《落跑甜心》将播 天娱群星演绎潮爆校园偶像剧

宣传照

《落跑甜心》将播 天娱群星演绎潮爆校园偶像剧

张赫陈翔 (微博)、柴格、姜潮

《落跑甜心》将播 天娱群星演绎潮爆校园偶像剧

海报

近日,由华影盛世制作、天娱传媒旗下艺人联袂出演的电视剧《落跑甜心》传出将登陆湖南卫视的消息。未料该剧的开播时间却一波三折,先是公布湖南卫视将于1月26日播出此剧,但昨日又有确切消息称,该剧的播出时间再次出现变动,由于湖南卫视的编排调整,《落跑甜心》将会在大年初八(2月17日)播出。

《落跑甜心》由陈翔、姜潮、柴格、谈莉娜武艺等青春偶像明星联袂出演。该剧以校园为背景,讲述了一帮年轻人追求梦想、寻找爱情和友情的青春、热血故事。远在美国的“小垒”(郑靓歆饰)为了能够让自己的偶像单寒飞(陈翔饰)重返跑道,不惜女扮男装混进校园,来到单寒飞的身边,并机缘巧合和他住在同一间宿舍,更遇见了姜潮、柴格等一帮帅气男生,小垒为隐藏自己的女生身份费劲心机,和一帮大男生一起上演了一段惊心动魄、啼笑皆非的校园故事。

据悉,《落跑甜心》原本定于1月26日登陆湖南卫视播出,这个消息让久等的粉丝十分期待。未料开播日期临近,却因为湖南卫视编播调整不得不暂时搁浅,不少粉丝对此十分遗憾,更有人调侃“《落跑甜心》一直落跑”,不知道什么时候才能够真正“起跑”。

据确切消息,该剧将于大年初八(2月17日)登陆湖南卫视播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务