周迅豪掷千万北京购四合院 谈新片一人分饰三角

[导读]周迅有份参演的好莱坞电影《云图》即将上映,最近她被媒体发现豪掷千万元,在北京南锣鼓巷的胡同里购入一所四合院。周迅日前出席首映礼后,并没有继续同导演与主创们吃宵夜,而是急速返回新居。

周迅豪掷千万北京购四合院 谈新片一人分饰三角

周迅(微博) (资料图)

广州日报1月26日报道 周迅有份参演的好莱坞电影《云图》即将上映,已跻身国际影坛的她,最近被媒体发现豪掷千万元,在北京南锣鼓巷的胡同里购入一所四合院。

周迅日前出席首映礼后,没有跟大队伍与导演及其他演员“消夜”,反而急速乘车返回四合院新居,会合好友开入伙“Party”。谈到片中一人分饰三角,周迅坦言所有演员的角色造型几乎每日不同,她甚至认不出男主角汤姆·汉克斯。周迅说:“今天我还和汤姆·汉克斯说话,第二天他在我面前走过,我却不知道他是谁!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_yujiewang]
登录
同步:

最热评论

企业服务