台湾综艺节目迎寒冬 《全民大新闻》等节目停播

[导读]据台湾“今日新闻网”报道,台湾综艺节目风光不再,叱咤10年的《全民大新闻》停播,《超级偶像》、《麻辣天后宫》也传出喊卡,过去这些节目收视率屡创新高,耀眼成绩如今失灵,让人不胜唏嘘。

台湾综艺节目迎寒冬 《全民大新闻》等节目停播

《全民大新闻》于今(25日)播出最后一集。(记者林调逊/摄影)

台湾综艺节目迎寒冬 《全民大新闻》等节目停播

利菁是镶金女主持人,昔日手头节目都将喊卡。(资料照/记者朱家彦/摄影)

台湾综艺节目迎寒冬 《全民大新闻》等节目停播

《全民大新闻》将在今(25日)停播,据悉有望四度改版重新出发。(记者林调逊/摄影)

中新网1月25日电 据台湾“今日新闻网”报道,台湾综艺节目风光不再,叱咤10年,改名3次的《全民大新闻》将在今(25)日播出最后一集后停播,《超级偶像》、《麻辣天后宫》也传出喊卡,过去这些节目收视率屡创新高,也曾夺下金钟奖,耀眼成绩如今失灵,让人不胜唏嘘。

《全民大新闻》历经3次改版,不只成功带起模仿风潮,还捧红如郭子干、ㄚ子、许杰辉、邰智源等不少艺人。利菁主持《超级偶像》创下事业巅峰,一举夺得金钟奖主持人奖,成为镶金女主持人,由她单打独斗的第一代《麻辣天后宫》也是话题之作,无奈3个节目如今收视率陷低潮,全面临停播命运。

台湾综艺节目如同走入寒冬,扣掉致命因素制作费短少之外,大陆、韩国等地戏剧强势攻台,电视台只要购买海外版权,就能不断回放再回放,加上谈话节目崛起、 观众收视习惯改变,造成综艺节目收视率直落,低迷不振。据悉《全民大新闻》将四度改版,有望在农历年后以全新面貌和观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务