《李家大院》有了“韩剧”味道 韩星蔡琳加盟

[导读]由著名编剧石零创编、著名导演张绍林执导的《李家大院》目前拍摄已经过半,预计将在今年下半年播出。韩星蔡琳则饰演李承让的大嫂李大奶奶。

昨日记者获悉,由著名编剧石零创编、著名导演张绍林执导的《李家大院》目前拍摄已经过半,预计将在今年下半年播出。韩星蔡琳则饰演李承让的大嫂李大奶奶,欧洲演员玛利亚在该剧中饰演麦氏,是李承让的外国妻子。

昨日记者获悉,由著名编剧石零创编、著名导演张绍林执导的《李家大院》目前拍摄已经过半,预计将在今年下半年播出。记者了解到,由于韩星蔡琳在该剧中担任女主角且戏份颇重,因此,这部演绎晋商史话的电视剧也就有了些“韩剧”的味道。

据《李家大院》总制片人侯彦军介绍,该剧写了一个男人和三个女人的故事,在剧中,高梓淇一改他此前都市精英的时尚造型,变身一个风流倜傥又不失儒雅的晋商少爷。韩星蔡琳则饰演李承让的大嫂李大奶奶,欧洲演员玛利亚在该剧中饰演麦氏,是李承让的外国妻子。高斯饰演的澹台玉环是李承让的第一任妻子,则将女人的悲情演绎到极致。而韩星蔡琳在剧中的戏份很具看点,比如李大奶奶闯土匪窝以及李大奶奶带李承让走三边都很有戏剧性。

此外记者也了解到,在李家大院中,钟卫华还将出演一贯的反面角色;而刚获英国万像国际电影节万像特别表演奖的老戏骨张洪杰将出演李家主事李铭修,其对人物刻画可谓入木三分,都为本剧添色不少。另据悉,该剧还有著名艺人江水、高鑫、潘宏梁等加盟出演,并有徐子菲等新生代实力小将倾情加盟。实习记者严娟

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务