《分歧者》跟风《饥饿游戏》 温斯莱特或演反派

《分歧者》跟风《饥饿游戏》 温斯莱特或演反派

凯特-温斯莱特加盟《分歧者》

腾讯娱乐讯 被视为《饥饿游戏》跟风之作的《分歧者》(Divergent),在确定谢琳-伍德蕾(Shailene Woodley)扮演女主角之后,奥斯卡影后凯特-温斯莱特也加盟了这部电影的演出。尽管片方尚未公布凯特-温斯莱特的角色,但凯特愿意接下本片,足见这个角色魅力——有可能是一个个性卓绝的大反派。

《分歧者》根据维罗尼卡-罗斯(Veronica Roth)的同名小说改编。故事发生在未来的芝加哥。民众被分成五大派别:诚实(Candor)、智慧(Erudite)、和平(Amity)、无畏(Dauntless)以及无私(Abnegation)。每个年满16岁的孩子都要选择加入一个派别,接受种种磨难和考验。女主角比阿特丽斯是一个“分歧者”,她同时具备无畏、无私、智慧三大特质,也因此遭遇了各种麻烦。《分歧者》是维罗尼卡正在创作中的三部曲之第一部,续集名叫《叛乱者》,第三部小说还在创作之中。

《分歧者》已确定于2014年3月21日在北美大规模上映。

文/咪桑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务