《十二生肖传奇》热播 5万秒特效创中国之最

[导读]《十二生肖传奇》中大量媲美好莱坞大片的人物设计和奇幻造型都让观众深感“物超所值”,成功将上古英雄推向普罗大众。

《十二生肖传奇》热播 5万秒特效创中国之最

5万秒特效创“中国之最”

《十二生肖传奇》热播 5万秒特效创中国之最

永乐再造电影级别精品剧

《十二生肖传奇》热播 5万秒特效创中国之最

电影级作品树永乐品牌

随着《十二生肖传奇》、《隋唐演义》(观剧)《利箭行动》等剧的热播,永乐影视正成为中国大剧时代的代言人。正在贵州卫视热播的大型古装神话剧《十二生肖传奇》更是凭借5万秒超强特效将这股大剧热推向新高潮。尤其是剧中大量媲美好莱坞大片的人物设计和奇幻造型都让观众深感“物超所值”,成功将上古英雄推向普罗大众。

壮丽特效秒杀挑剔观众

由程力栋担任出品人、总制片人、总导演,郭品超(微博)陈浩民(微博)李曼、王力可、刘德凯陈德容(微博)于娜(微博)杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)等明星领衔主演的大型古装神话剧《十二生肖传奇》搬出蚩尤、黄帝、十二生肖等远古大兵小将,更将远古奇术一一呈现,秒杀观众无数。相比以往神话剧往往遭特效所累,该剧的特效制作反而为全剧加分不少。主角们几乎人手一件的神兵法器和独门仙术营造出令人叹为观止的视觉美感,像那鬼姑(羊)的恢复术、良辰(鸡)的迷幻术、雪怜(兔子)的隐身术虽都是怪招,配合特技的渲染却充满魔幻质感。

相比法术的奇幻,《十二生肖传奇》更大的看点还在于庞大壮丽的战场。十二生肖战士为阻止末日劫难,必须战胜愈发强大的对手,比山高的蝎子、威武的猛犸、夺命的血蜥蜴,以及近乎无敌的魑魅和蚩尤,面对这些难以近身的强敌,远程法术和强大的装备就成了取胜之匙。此外,该剧对风火雷电等自然元素的模拟也令人难辨真假,如此一来,山崩地裂、海啸火龙等招数在视觉上也更显逼真,精彩程度全面升级。

电影级作品树永乐品牌

《十二生肖传奇》凭借独特的神话题材与媲美电影的视效体验杀出一片天,开播以来收视不断走高,其精美的制作水准堪称最大功臣。作为开年荧屏上为数不多的神话剧,该剧从以往最遭观众诟病的特效制作入手,以真金博收视换口碑,出品人程力栋解释:“《十二生肖传奇》花重金引入国外先进的特技制作手法,避免了国产神话剧闭门造车的毛病,是中国影视剧与国际接轨的又一次成功尝试。”

超级大剧渐成荧屏潮流,但如何让观众看得心服口服,让作品叫好叫座却成了摆在创作者面前的新问题。以特效为卖点的《十二生肖传奇》创造性地为观众带来了一副绮丽多彩的远古世界,让当代观众与神话人物无缝对接,收获阵阵掌声与喝彩,网友评价:“《十二生肖传奇》打起来很有动漫范儿,这边刚发出一记冲击波,那边立马回来一束剑气,那边有人呼风唤雨,这边必有人能腾云驾雾,各路奇人异事聚于一堂,很有点《指环王》中中土力量迎战魔多的史诗质感。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 电视

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:v_ayzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务