《十二生肖传奇》热播 李艳“毁容”自卑生心魔

[导读]大型古装神话剧《十二生肖传奇》正在贵州卫视热播。该剧讲述了转世为人的十二生肖拯救世界危难的故事。李艳在剧中饰演清荷,对陈浩民一见钟情,但却自卑于自己的相貌,最终生出了心魔。

《十二生肖传奇》热播 李艳“毁容”自卑生心魔

李艳

大型古装神话剧《十二生肖传奇》,由陈浩民(微博)郭品超(微博)、李艳等主演,正在贵州卫视黄金档热播。该剧讲述了转世为人的十二生肖为了拯救世界危难,而冲破艰难险阻再次聚集在一起的故事。李艳在剧中饰演琉璃国女王的贴身侍卫清荷,第一次见面就爱上了陈浩民饰演的米俊非,但却自卑于自己的相貌而为情所困,最终生出了心魔。

剧中,李艳饰演的清荷表面上看清秀可爱,又身怀神功,在米俊非和星虎(郭品超饰)等人到达琉璃国后给了他们很大的帮助。清荷性情温和单纯,就连表达爱的方式都很简单直接,在爱上米俊非后,马上将自己的定情信物送给了他,但又没有说出自己的爱意。而米俊非不知道的是,在一次火灾中清荷曾为了保护女王青璃,半边脸被毁容,因此对自己的相貌十分自卑,更加不敢直接表达自己的爱。陷入自卑与暗恋中的清荷,眼看着米俊非要与青璃女王成亲,越来越难以承受心中巨大的压力,最后被魑魅控制生出邪恶的心魔。

李艳表示:“清荷对米俊非的爱情特别单纯,对女王的衷心也十分伟大,她应该算是我饰演过的角色里最喜欢的一个了。”清荷的善良与伟大同样得到了观众们的喜爱,对于她最后的结局也十分关注。今晚贵州卫视就将上演清荷与米俊非的生死离别,敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务