郑伊健完婚前女友们送祝福 梁咏琪祝白头到老

[导读]郑伊健在圈中经历多段恋爱,如今终跟蒙嘉慧的恋情成正果,郑伊健28日晚于日本完成结婚的人生大事,郑伊健的旧爱黎芷珊、邵美琪和梁咏琪等皆送上祝福。

郑伊健完婚前女友们送祝福 梁咏琪祝白头到老

郑伊健前女友梁咏琪(微博)

郑伊健完婚前女友们送祝福 梁咏琪祝白头到老

郑伊健前女友黎芷珊

郑伊健完婚前女友们送祝福 梁咏琪祝白头到老

郑伊健前女友邵美琪(微博)

郑伊健完婚前女友们送祝福 梁咏琪祝白头到老

邵美琪在腾讯微博祝福郑伊健

>>>>>点击参与话题送祝福

腾讯娱乐讯 2013年1月29日香港讯 郑伊健在圈中经历多段恋爱,如今终跟蒙嘉慧的恋情成正果,28日晚于日本完成结婚的人生大事,郑伊健的旧爱黎芷珊、邵美琪和梁咏琪等皆送上祝福。对于旧爱郑伊健于日本低调结婚,邵美琪大度发祝贺一对新人幸福快乐,不过引来众多网友感慨往事,更有网友高呼“很心酸”。而梁咏琪表示很替一对新人开心,恭喜和祝福她们,并送上讲述结婚的歌曲《换约》给一对新人,祝福二人婚姻甜密、白头到老。

至于黎芷珊对旧爱伊健于日本结婚表示高兴,也惯彻对方的低调性格,自己也没想到对方这么快便结婚,但也送上无限恭喜,寄语对方要好好疼惜太太、珍惜夫妻关系及早生贵子。而刚由上海返港的陈小春(微博),表示事前不知好友郑伊健结婚,还指若见面会要伊健先恭喜他当爸爸,然后自己才会恭喜对方新婚。另外,为蒙嘉慧和郑伊健牵红线的黎诺懿,表示两个月前已知蒙嘉慧到外地结婚,但可惜忙于工作未能请假成行。黎诺懿指一对新人希望有个在至爱亲朋见证下,拥有一个宁静婚礼。

郑伊健与蒙嘉慧

众所周知,郑伊健与现任女友蒙嘉慧相识于一次“羽毛球派对”,当时在朋友的无心安排下,两人被分在了同一块场地的球网两边,随着轻巧的羽毛球在网前一来一去,两人对彼此的感觉也在微妙地发生变化,直到不久后两人被狗仔抓拍到了牵手的照片以及蒙在郑家留宿的证据,一段运动之恋遂在娱乐圈传开。

相关:郑伊健蒙嘉慧东京完婚 昔日恩爱合影回顾

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:juriliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务