黄圣依维护周星驰否认小气 感谢对方当年提拔

[导读]据香港媒体报道,黄圣依昨出席电影《德州电锯杀人狂3D》首映,问到情人节怎样度过,她回应还不清楚。对于近日有好多人骂星爷吝啬,黄圣依维护周星驰,称爱钱无错。

黄圣依维护周星驰否认小气 感谢对方当年提拔

黄圣依(微博)(资料图)

中新网1月31日电 据香港媒体报道,黄圣依昨出席电影《德州电锯杀人狂3D》首映,近月黄圣依不时到香港拍新片《冰封侠》,问到情人节怎样度过?黄圣依话:“不知要不要开工,好多年没过情人节。”绯闻男友杨子呢?黄圣依就无厘头说:“他还在工作,私人秘密不讲太多。”早前曾传黄圣依生宝宝,她再否认称没有这回事。

早年周星驰选黄圣依任《功夫》女主角,但传两人不欢而散,对于近日有好多人骂星爷吝啬,黄圣依维护:“老板爱钱是对的,他对人很好,请我跟工作人员吃过饭。”她又称很感激星爷当年的提拔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_yujiewang]
登录
同步:

最热评论

企业服务