刘恺威畅谈初做制片人感受 和杨幂暂无结婚之意

[导读]在节目中,初做制片人的刘恺威正逢新戏上档,同时感情也稳定甜蜜,认为对感情要全情投入、一心一意的他也坦言暂无结婚之意,一切顺其自然。

刘恺威畅谈初做制片人感受 和杨幂暂无结婚之意

刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw)

日前,戏剧小生刘恺威做客《星月私房话》,与大家分享他的成长经历以及近期动向。在节目中,初做制片人的刘恺威正逢新戏上档,同时感情也稳定甜蜜,认为对感情要全情投入、一心一意的他也坦言暂无结婚之意,一切顺其自然。

初做制片好友支持 买房送杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)只因安全感

在演员纷纷成立工作室投资拍片之际,戏剧小生刘恺威第一部身兼制片人、主演的电视剧《盛夏晚晴天》也将与大家见面。第一次做制片人的刘恺威坦言对这部作品投入了大量的心力,还好有之前多年的拍戏经历,积累下的经验与一众好友都成为他的有力支持。为了有一部成功的作品,刘恺威不但大小事都亲力亲为,更是找来成熟靠谱的编剧,剧本写了一稿又一稿,希望观众能从这部戏中看到参演演员不同以往的另一面,大家也能一起在剧组愉快地度过三个月。而对于女主角,刘恺威称在最初看书的时候就有了很多人物形象的出现,女主角从一开始就是杨幂的样子。

在与主持人王江月聊起另一部新作《美人无泪》时,刘恺威则笑言这部戏满足了他当皇帝的梦想,只是不大习惯古装剃头。“当皇帝不算难,但平衡后宫关系很难,皇太极做得不好”,谈到皇太极这个角色时,刘恺威这样说。在他看来,对于感情一定要全情投入、一心一意,“有时候花尽所有心思都不一定够”,而皇太极就是大家所说的腹黑,为了皇位可以牺牲一切,包括感情。

在经历过戏中的种种感情后,生活中的刘恺威自称不算是一个大众意义上“浪漫”的人,他的浪漫是从心而发的体贴与在意。前段时间在香港买房子送给杨幂,就是希望能给自己喜欢的人以安全感,想要照顾她。刘恺威眼中“好的感情”是要彼此给予积极的影响,而杨幂就是能与他互补的人。

TVB出身锻炼承受力 曾是股票交易员

刘恺威出身香港无线电视台,虽然是著名演员刘丹的儿子,但爸爸只是在初期给予了他精神上的支持,因为“演技需要慢慢磨,不能教”。在高强度工作的状态下,刘恺威也曾经动摇过,他明白自己不是天才演员,对于演戏一点都不明白,但是对这个行业的热爱还是让他一路走下来,哪怕被导演骂到自信心粉碎,也会回家调整好,来日再战。这样日复一日,刘恺威的承受力越来越强,直到08年的金融海啸。

身为家中长子,刘恺威自觉肩负重任。金融海啸来袭,虽然自己有存款,但父母、妹妹都需要照顾,于是无戏可拍的刘恺威通过亲戚介绍,做了一段时间股票交易员。这段经历对他来说也是难能可贵,“我学会了两种很重要的素质——承担与果断”。当然,演戏的诱惑始终都在,不久之后,刘恺威重返演艺圈。

刘恺威很喜欢站在舞台上,觉得很有趣,现在却也参与到很多室内设计中,这与他大学时期所学专业有关。虽然建筑系毕业的他最终没能成为建筑师,可他在室内设计中所用的色彩和材料颇为大胆,尤其考虑到环保的重要性,在刘恺威看来,“生活中一个人需要的东西有限,没必要拥有那么多”。而“室内装修”当然会结合“家”的概念,对于大家一直在猜测他是否与杨幂好事将近,刘恺威坦言,“暂时没有结婚的打算,顺其自然”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务