郑伊健蒙嘉慧婚宴跳贴面舞 紧紧依偎显甜蜜(图)

[导读]郑伊健和蒙嘉慧于1月28日在东京举行低调婚宴,2月1日,二人在婚宴上甜蜜贴面的合照曝光,照片中郑伊健身穿西装,蒙嘉慧则以黑色深V长裙示人,两人手握手,脸贴脸跳舞,幸福之情洋溢在脸上。

郑伊健蒙嘉慧婚宴跳贴面舞 紧紧依偎显甜蜜(图)

郑伊健蒙嘉慧跳贴面舞

郑伊健蒙嘉慧婚宴跳贴面舞 紧紧依偎显甜蜜(图)

郑伊健、蒙嘉慧

郑伊健蒙嘉慧婚宴跳贴面舞 紧紧依偎显甜蜜(图)

蒙嘉慧新娘装

腾讯娱乐讯 郑伊健和蒙嘉慧于1月28日在东京举行低调婚宴,荣升郑太太的蒙嘉慧,表示选到东京举行婚礼,原因是东京是两人首次旅行的地方,十分有纪念性。今日(2月1日),二人在婚宴上一张甜蜜贴面的合照曝光,照片中郑伊健身穿西装,蒙嘉慧则以黑色深V长裙示人,两人手握手,脸贴脸跳舞,幸福之情洋溢在脸上。

提到在婚礼上激动流泪,郑伊健笑指现接受围访才是最激动,还指在婚礼上当然十分感动。至于结婚证注册仪式,伊健表示一定会做,并指每个人都有自己的处理方式,自己也想来得特别一点。提到对太太的结婚承诺,伊健怕丑地说,“不在这里说,太致上都是差不多那些。”

谈到低调的婚礼,郑伊健表示每人角色不同,在不同阶段有不同处理方法,问到如何宴请谢天华微博陈小春(微博)等《古惑仔》好友,郑伊健笑称会在大排档设宴吃饭。郑伊健还特别向钱国伟监制道歉,因不想打乱对方电影拍摄档期,故不敢通知对方自己举行婚礼。郑伊健对旧爱邵美琪(微博)梁咏琪(微博)送上结婚祝福,也连声道谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:juriliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务