无障碍说明

《西游》2日腾讯首映 周星驰现场授“降魔”经

[导读]2月2日,周星驰、王中磊、周秀娜将做客腾讯首映礼,与大家分享贺岁片《西游降魔篇》的台前幕后。同时,我们的首映礼当然也少不了怀旧的环节,更有星爷与死忠粉丝的精彩互动!

腾讯娱乐讯(文/付超)距离《长江七号》一别已经5年,周星驰携《西游·降魔篇》再度光临地球。影片集结了文章(微博)舒淇(微博)黄渤(微博)三大实力派明星,并将由星爷亲自执导,这番五年磨一剑,让人期待出满身鸡皮疙瘩。《西游》将于2月10日大年初一上映,知道你等不了那么久,2月2日的腾讯首映礼,我们将把导演星爷、出品人王中磊(微博)、主演周秀娜(微博)邀请来畅谈《西游》,星爷届时将与大家现场分享这部影片的台前幕后。

《西游》2日腾讯首映 周星驰现场授“降魔”经

周星驰将在腾讯首映礼揭秘《西游》台前幕后

《西游》2日腾讯首映 周星驰现场授“降魔”经

欲了解更多《西游》幕后请锁定腾讯首映礼

《西游》缘起1994 星爷现场释疑

《西游·降魔篇》的诞生就因为一个“缘”字,它的前身《大话西游》上映年份正是1994年,也就是在这一年,华谊兄弟正式创立。19年后的今天,华谊与星爷再度联手制作《西游》,这里面仅仅是巧合吗?

《西游》的选角都颇为令人意外,罗家英(微博)(微信号:luojiayingvip ) 的丑陋版唐僧被秀气的文章取代,俊朗且搞笑的孙悟空则被屌丝气息浓郁的黄渤代班。更让人崩溃的是,文章和黄渤两大角色,都是星爷打电话忽悠来的。这种近似恶搞的极致颠覆出于什么样的考量?

更让人迫切想知道的是,据已经看过样片的人表示,《西游》里的佛教思想的展示,比之《大话西游》有过之而无不及,星爷本身也信佛,这里面是否有必然的联系?

以上种种,都将在首映礼现场揭晓答案。这位公布正确答案的同学,正是星爷本人。

《西游》2日腾讯首映 周星驰现场授“降魔”经

提到周星驰,怀旧牌当然不能不打

怀旧环节少不了 星爷现场点评旧作

《西游》在大年初一上映,年关时节,除了迎新,怀旧也是重要环节。所以,首映礼现场,不仅有关于《西游》的星爷独家解读,也有份量颇重的怀旧环节。

跟以往的腾讯首映礼只有主创到场的环境不同,首映礼当天,我们还将邀请数量不菲的星爷死忠粉丝到场,他们将为星爷献上包括《鹿鼎记》(黄晓明版 陈小春版 梁朝伟版) 、《赌侠》、《赌圣》、《唐伯虎点秋香》等片在内的自制视频剪辑。

星爷将现场点评该视频,并将于这些死忠粉互动,一起忆一把往昔峥嵘岁月。

在此之外,首映礼还会有现场致敬《功夫》的环节,三位到场主创还将通过QQ电影票看到影片上映前的预售票情况。>>>点击进入QQ电影票全国购票

日前,腾讯视频获《西游降魔篇》网络独家版权,影片通过腾讯视频的平台整合能力在腾讯网、腾讯微博、QQ空间、腾讯无线、微信等多个主流大平台进行传播。 >>>点击进入腾讯视频《西游降魔篇》正片预定

如果你已经热血沸腾想加入这场性价比极高的首映礼,欢迎随时进入腾讯微博话题#西游降魔篇# #腾讯首映礼#进行互动。

2月2日15时,《西游·降魔篇》首映礼与您不见不散。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

视频推荐