《魔兽世界》将被搬上银幕 《源代码》导演操刀

《魔兽世界》将被搬上银幕 《源代码》导演操刀

经典游戏《魔兽世界》

腾讯娱乐讯 文/咪桑 由美国传奇影业和华纳兄弟公司联袂打造的超级大片《魔兽世界》(World of Warcraft),在山姆-雷米退出导演位置之后,很快敲定了新导演的人选:曾以《月球》《源代码》两部科幻口碑佳作成为好莱坞新锐导演的邓肯-琼斯(Duncan Jones),接手了这部根据游戏改编而成的电影

《魔兽世界》是一款风靡全球很多年的网络游戏,早在《生化危机》被搬上大银幕时,传奇影业就打算将《魔兽世界》打造成一部类似的特效大片,但前后酝酿的时间很长,精灵族城市泰达希尔的艺术概念图以及电影的故事走向,一直是电影公司最为纠结的问题。好在目前资金和人力均配备齐全,总算到了投入拍摄的最佳时期。传奇影业此前与华纳合作的票房大片很多,《蝙蝠侠前传:开战时刻》、《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》、《超人归来》《300勇士》《守望者》等,都是成功之作,琼斯将给《魔兽世界》带来怎样的新气象值得期待。

《魔兽世界》将在2015年登陆北美院线,目前已进入前期筹备阶段。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务