彭丹坚持8天开会懒理周星驰 政协委员积极建议

[导读]昔日艳星彭丹早前以政协委员身份,在兰州一连八天出席政协甘肃省第十一届委员会会议。当记者问她如何看周星驰出席政协会议时迟到早退,她笑言自己天天开会,管不着周星驰。

彭丹坚持8天开会懒理周星驰 政协委员积极建议

彭丹 (资料图)

腾讯娱乐讯 2013年2月2日 香港 昔日艳星彭丹早前以政协委员身份,在兰州一连八天出席政协甘肃省第十一届委员会会议。会议中,彭丹提出不少意见,包括在兰州建设“敦煌国际影视保税港”,带动文化产业发展,又提出拍摄历史电视剧教育人民。此外,彭丹也提倡勤俭之道,期盼设立“南泥湾精神奖”,奖励自主创新和艰苦创业的人。

彭丹上月30日到甘肃陇西了解当地中药材的生产和销售情况,翌日又到甘肃一间小学了解教育情况,当天下午她到了乡政府办公室吃廉价特色小菜作午饭,贯彻节约精神!当记者问她如何看周星驰出席政协会议时迟到早退,彭丹笑言:“开了8天会,我是没有迟到也没有早退,至于周星驰,我管不着啊!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_yujiewang]
登录
同步:

最热评论

企业服务