明星老板年终奖大比拼 范冰冰玩神秘黄晓明阔气

[导读]几乎每年,明星老板派发的年终奖都会成为媒体关注的焦点,因为他们都很大方,会把员工当做家人。今年年终奖,明星老板都打的是“爱心牌”。

明星老板年终奖大比拼 范冰冰玩神秘黄晓明阔气

明星老板发年终

华西都市报2月2日报道 几乎每年,明星老板派发的年终奖都会成为媒体关注的焦点,因为他们都很大方,会把员工当做家人,比如范冰冰(微博)此前就曾送员工钻石,黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)也为员工准备了百万豪车……那么今年呢?华西都市报昨日展开调查。

跟所有打工者一样,为明星老板打工也会收到年终奖,由于明星老板都很大方,因此员工们总是期待老板们的福利大派送。

不过,今年年终奖,明星老板都打的是“爱心牌”。

玩神秘

范爷:肯定不让员工失望

每年年终范爷的工作室就会成为焦点,除了红包外,还有钻石、苹果手机等产品。而今年年底,范爷会为员工派送什么样的福利还没有放出风声。

昨日,其工作室对记者表示,由于范爷刚从法国回来,又赶着进组拍戏,今年的年会还没有考虑,而送什么也保密起来。不过,根据以前范爷的一贯作风,年终奖肯定不会让员工失望。去年范爷虽然推了一部《二次曝光》却产出过亿票房,而她在公益方面并未松懈,她的“阿里的心”项目帮助更多的孩子,令人钦佩。

最阔气

黄晓明:孝敬父母是大事

2012年,黄晓明成为最会挣钱的明星,有媒体统计,去年黄晓明在影视、代言、红酒和房产等方面全面开花,收入累计3.92亿元,按照一年365天计算,黄晓明每天进账百万元。

今年的年会,黄晓明除了包揽了工作室所有员工过年回家的往返机票外,还为大家派送红包,优秀员工还是5位数。此外,黄晓明今年还把孝敬父母放在首位,要求每位员工将父母的生日上报,以后父母生日当天黄老板则亲自送礼物。不仅如此,他还为全国媒体寄了一张“感恩卡”,上面写着“当你收到这张卡片,我们即以您的名义捐出100元人民币,用于给贫困地区的儿童购买校车。”

最忙碌

王宝强(微博):没时间思考

去年年初,王宝强离开华谊,成立了自己的独立工作室Strong Baby Studio,目前运转良好。而去年王宝强也出演了多部影视剧包括《隋唐演义》(观剧)、《泰囧》以及即将上映的《越来越好》,现在还在香港与甄子丹拍摄《冰封侠》。宣传人员说:“因为是工作室第一年,王宝强非常拼,一直接拍各种戏。所以根本没有时间跟大家聚会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_yujiewang]
登录
同步:

最热评论

企业服务