周星驰:不会息影 《西游》续集可以演女主角

[导读]时隔五年再推导演新作的周星驰2月2日携新片《西游降魔篇》做客腾讯首映礼。此次在片中并无份出演的星爷现场爆料称,如果观众喜欢就开拍续集,出演男蜘蛛精或者女一号都可以。

周星驰:不会息影 《西游》续集可以演蜘蛛精

周星驰差点将影迷藏品“私吞”

腾讯娱乐讯 (文\姜黎 图\薛建宇)时隔五年再推导演新作的周星驰2月2日携新片《西游降魔篇》做客腾讯首映礼。此次在片中并无份出演的星爷现场爆料称,如果观众喜欢就开拍续集,出演男蜘蛛精或者女一号都可以。在面对现场粉丝送礼时,星爷则“矜持”地照单全收。

续集出演男一号? 星爷:“女一号也有可能”

周星驰对西游题材一直颇为中意,这次《西游降魔篇》的故事主要围绕年少时期的唐僧与孙悟空的相识经过以及冒险历程展开,其中更会交代《大话西游》中经典对白台词“爱你一万年”的缘起。

在被问起是否有计划拍摄《西游降魔篇》的续集时,星爷表示“如果观众喜欢就拍”,并且爆料道,“续集里我就演那个男的蜘蛛精。”王中磊(微博)在一旁补充道,“其实就是蜘蛛侠。”这一番话逗乐了在座的其他几位嘉宾。

除了蜘蛛精外,西游故事中还有着非常丰富的配角人物。当刘仪伟问起周星驰是否有可能在未来的续集中作为男一号出现时,周星驰打趣道,“女一号也有可能。”听闻此言的刘仪伟立即并搬出《黑客帝国》导演沃卓斯基兄弟变姐弟的先例出来佐证,“周星驰导演做《西游》系列电影女主角肯定将是中国电影史上的一件大事,太令人期待了。如果有一天看见周星驰先生出演观世音菩萨,各位影迷也千万不要吃惊。希望我们有幸能见证这段历史。”

影迷收藏蓝光碟照单全收 星爷:“是正版的吗?”

在首映礼现场,主办方腾讯娱乐特意从星爷的众多粉丝中挑选了两位影迷会的成员上台跟星爷交流。为了一表铁粉忠心,两位影迷不仅带来了几张星爷电影的蓝光光碟,还展示了星爷签名的电影海报。

在看到礼物后,周星驰表现得很感动,不过感动之余也不忘搞笑,开玩笑问影迷,“这是正版的吗?”接过礼物后便拿在手里把玩不停。面对星爷如此“爱不释手”的状况,王中磊打趣道,“你快还给他们吧!”

看见自己的偶像如此在意这些东西,影迷们适时地表示,“如果星爷喜欢就拿去吧。”听闻此言的周星驰嘴里一边说着“太客气了,谢谢你!”,一边立刻照单全收将所有礼物收入囊中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 西游首映礼

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

周星驰

最新动态:

相关微博

[责任编辑:izziechen]
登录
同步:

最热评论

企业服务