《厨子戏子痞子》定档愚人节 三影帝齐“卖笑”

腾讯娱乐讯 由第五乐章文化传媒、光线影业联合出品,管虎执导,张涵予黄渤(微博)刘烨携手主演,梁静田中千绘、王迅加盟的动作喜剧大片《厨子戏子痞子》,今日连发三款“枪版”海报,正式宣布将于2013年愚人节档公映。作为4月里唯一喜剧,在此前超前“毛片”试映中,刘烨、张涵予、黄渤三人的颠覆演出,让观众惊讶影帝也可以搞笑“无下限”,而最新海报语“卖笑救国”更揭示出电影的狂欢喜剧风格,导演管虎直言“《厨子戏子痞子》将为大家献上一场前所未见的终极整蛊,堪称史上最强愚人指南。”

4月愚人节公映 同期唯一整蛊喜剧

汇集黄渤、刘烨、张涵予等明星,自从去年开拍以来,《厨戏痞》一直备受关注。今日,《厨戏痞》正式宣布于2013年4月愚人节公映,这也使得该片成为首部定档“愚人节”的电影。据悉在今年4月前后,除了赵薇首执导筒的《致青春》,包括陈可辛新作《中国先生》杜琪峰新作《毒战》、于仁泰执导的《忠烈杨家将》在内的多部中外影片都将先后公映。身为同档期里唯一的喜剧片,《厨戏痞》亮出“影帝终极整蛊”的招牌,抛出“卖笑救国”的口号,以“明星整蛊”加“狂欢喜剧”的卖点独树一帜。

“枪版”海报首曝光 金马影帝组“三疯”组合

《厨戏痞》档期公布的同时,片方曝光三位主演的“枪版”海报。“贱厨子”刘烨,“阴戏子”张涵予,“赖痞子”黄渤首露真容,各自手持招牌武器,在一片硝烟弥漫的老北京城背景下,剑拔弩张表情夸张,配以“卖笑救国”的Slogan,让人遐想这三位爷之间会有怎样的激情四射。“非要形容,那就是无知、无耻、无畏,仨人彻底演疯了”,导演管虎卖了个关子,他表示这“三疯”给力组合会为观众带来一场前所未见的影帝级整蛊。

管虎打造亲民High片 观众看“毛片”定大结局

《厨戏痞》以二战时的北京城为背景,因为一场横行华北的大型瘟疫,三个小人物被阴差阳错卷入其中,进而上演了一幕惊心动魄的爆笑狂欢。《厨戏痞》是管虎继《斗牛》等文艺佳作之后,转型试水商业化的第一步,对此他表示,“《厨戏痞》会有我的个人风格,也会充分照顾观众的喜好,它会是一部好看又好笑的High片。”先前,《厨戏痞》曾举办专场“毛片”试映会,公开邀请普通观众观看粗剪版,并承诺会根据观众意见对电影内容进行调整。管虎透露目前已经在整理第一轮试片意见,“会根据大家反应调整演员戏份,甚至最后大结局。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 厨子戏子痞子

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务