《少年神探狄仁杰》曝定妆照 揭悬疑偶像真面目

由欢瑞世纪影视、光线传媒、上海翡翠东方出品,林峰(微博)工作室承制的古装力作《少年神探狄仁杰》目前正在横店热拍,从开拍伊始便受到热烈关注,成为网络票选“明年最期待电视剧”的一匹得力黑马。该剧大打偶像悬疑旗号,聚集两岸三地实力派当红艺人,请来TVB小生黄宗泽(微博)出演男一号狄仁杰,最近急速蹿红的花旦女星戚薇(微博)(微信号:qw735439846)也加盟该剧,另外,人气偶像马天宇的出演受到一票粉丝的热捧,湖南卫视主持人孙晓晓也加入剧组拍摄。据悉,《少年神探狄仁杰》由著名影视导演林峰执导,《倾世皇妃》原班人马打造,场景华丽唯美,故事扑朔迷离。今日主演定妆照正式曝光,挑开这偶像悬疑推理剧娇羞一角,让人一探究竟。

高智商推理环环相扣

为了能让“严要求,高标准”的电视观众们满意,此次《少年神探狄仁杰》剧组特别重金请来专业编剧团队打造,剧本数次修改,参考了大量历史古籍,力求做到剧情深入人心,情节合理,悬疑够味引入入胜,将“高智商”推理刻画到极致。据悉,故事发生在唐高宗时期,融合了案探、推理、悬疑等多种元素,从朝堂上下的明争暗斗,到几经波折的感情纠葛,情节饱满丰富。少年英才狄仁杰、王元芳等人凭借智慧破获一宗又一宗匪夷所思的谜团悬案,最后以“玄武门之变”为最终引爆点,掀开惊天大案。剧情跌宕起伏,兼揉精心设计的动作场面,环环相扣,悬念迭出,高智商推理与轻松剧情并行。尝试制作以历史为骨、悬案为肉、偶像为衣的新型古装剧集。

偶像组合不按常理出牌

曾多次饰演过香港警察的黄宗泽此次变身古装名探,穿越时空揭开历史谜案。他饰演的少年狄仁杰,外形俊朗气度不凡,博学多才睿智机敏,心思缜密。其性格外向,桀骜不驯,诠释出少年英才的活泼狡黠与傲气。而狄仁杰的黄金搭档元芳则由年轻偶像马天宇饰演。与狄仁杰不同,少年元芳为天之骄子,公子如玉,为人高傲冷淡,却内心柔软善良。与狄仁杰一唱一和,搭档组合揭开了一个又一个谜局。要颠覆经典老版形象,将元芳塑造成为翩翩贵公子,马天宇此次演艺网络人气颇高的“元芳”倍感压力。

此次曝光的一组定妆照中,戚薇、孙骁骁组成的神探娘子军一并登场。造型清新端庄、细节考究,兼并有一层神秘色彩。戚薇饰演的侠女李婉清气质清冷、端庄稳重、手持宝剑,周身带有一丝英气,与狄仁杰一行屡获奇案。不但蕙质兰心,更有一身武艺在身。一向以潇洒帅气示人的戚薇在剧中也不忘霸气外漏,引得粉丝直呼其为“清公子”。当红主持孙晓晓把名嘴本事展示的淋漓尽致,她饰演的童梦瑶一角,笑容甜美,造型机灵可爱,性格活泼霸道。是狄仁杰查案组的开心果一枚,为高度紧张的剧情融入一抹轻松色彩。 性格迥异、动静相宜的搭配组合令网友心动不已。剧透漏,除了以上的人气偶像,还有两位重量级特殊来宾即将登场,望给观众带来惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务