《雅典娜女神》将播 打造战争版“流星花园”

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)年度动作爱情剧《雅典娜女神》将于2月12日登陆上海电视剧频道,每晚19:00三集连播。2月4日,导演谭俏携主演叶璇(微博)、莫小棋(微博)、刘恩佑等到沪造势。出品方将该剧誉为“战争版《流星花园》”,而对于剧中男女主角的虐恋,导演谭俏比喻道:“这是两只刺猬,既互相取暖,也彼此伤害。”

导演:男女主角是“两只刺猬”

《雅典娜女神》讲述了一位以“雅典娜”为代号的“叛谍狂花”游走于国仇、家恨之间,在风云际会的年代浴血抗战的传奇故事。导演谭俏表示,本剧开创了“新派抗战剧”先河,凭借激烈唯美的打斗场面、暧昧虐心的情感纠葛,在同类剧中独树一帜。

该剧被出品方誉为“战争版《流星花园》”,女主角琉璃子不仅身世凄凉,情路也十分坎坷,先是与拥有月亮般忧郁气质的年轻警长欧阳彻相识相恋,后又和伪满洲国亲王世子纳兰东陷入一场虐心苦恋,两段感情都令其伤心又伤神。

刘恩佑饰演的男一号纳兰东,与琉璃子是一对天生的敌人与爱人,谭俏将他们形象地比喻成“两只刺猬”:“一方面依偎在一起互相取暖,另一方面又因为靠得太紧而彼此伤害,最后只能在这种若即若离间痛苦徘徊,让观众也跟着纠结。”

叶璇吐槽莫小棋因黄海波(微博)心碎

发布会上,叶璇、莫小棋这对好姐妹,互相吐槽对方,场面颇为搞笑。叶璇说:“我看到剧里莫小棋说,‘你为什么不爱我’,心都碎了,感觉她根本在讲真心话。”她接着补充,“你们不知道情况,她拍我们这个戏之前失恋了,拍完就好了,把男演员当成了姓黄的(莫小棋前男友是黄海波)。”她还强烈建议某黄姓男演员看看本剧。

叶璇与李东学的绯闻传得沸沸扬扬,李东学是《甄嬛传》中果郡王的扮演者。所以,当叶璇大侃当制作人的心得,凑巧提及《甄嬛传》时,莫小棋赶紧插话了:“你这不是在睹剧思人嘛。”莫小棋还问叶璇剧中最喜欢的男演员是谁,叶璇称是陈建斌(微博),莫小棋继续调侃:“那个谁还蛮帅的哦,就你《第九个寡妇》中的男一号(李东学)。”

至于“真命天子”,叶璇笑言:“我的男友都包给莫小棋介绍”,并爆料莫小棋在热恋中。莫小棋则表示:“我们都信仰爱情,都追求浪漫、完美的爱情,如果我们不信爱情,怎么能演这么好看的爱情故事给大家看?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

企业服务