《特警判官》定档3月1日 3D枪械大战引痛感共鸣

[导读]由硬汉英雄和制服少女组成的特警搭档,面对百倍于己的黑帮匪徒大开杀戒,除了“无敌破坏王”超级重机枪,更有3D化的“子弹时间”慢动作和基于精确物理效果的子弹穿刺场景。

《特警判官》定档3月1日 3D枪械大战引痛感共鸣

冷血判官超酷造型

“无敌破坏王”超级重武器狂轰滥炸,“子弹时间”首度3D化

在这款时长30秒的前导预告片中,两位特警执法官遭到数以百计的黑帮分子从1楼到200楼的疯狂围堵,黑帮匪徒持有的武器,除了常见的90mm口径手枪、AK47和M4等自动步枪这样的轻型枪械,更有一些在动作片中难得一见、通常只有战争片中才会出场的堪称“无敌破坏王”的超级重武器。在匪首“玛玛”的命令下,“玛玛帮”匪徒架起3座超级重机枪,隔着天井,对着特警所处的楼道疯狂扫射,在每分钟数百发子弹连射的疯狂轰炸下,两位特警疯狂躲避,而整层楼道几乎被彻底摧毁。为了追求最真实的视觉效果,这场戏并未使用绿幕,而是采用了室外的实景拍摄。

《特警判官》定档3月1日 3D枪械大战引痛感共鸣

末日之城

《黑客帝国》开始,“子弹时间”的慢动作镜头在好莱坞特效动作大片中成为了标配,并随着技术的进步愈加华丽。《特警判官》作为最新一部采用了“子弹时间”经典慢动作的动作大片,是首部用3D的形态展现子弹时间的影片。在“子弹时间”的慢动作下,特警射出的子弹缓慢打穿目标并附带出一系列符合物理规律的破坏效果。“子弹时间”的慢动作华丽击穿加上重武器数千发子弹宣泄式的疯狂轰炸,通过3D的方式向观众席卷而来,这种极度真实的感官刺激,让很多观众的痛感神经产生了极其真实的错觉,并伴有非常强烈的共鸣反应,称得上动作电影3D效果的新标杆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 特警判官

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:viviandeng]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务